龙巅海水

标题: 龙巅海水鱼官方旗舰店正式开业了! [打印本页]

作者: 海教主    时间: 2017-4-26 14:51
标题: 龙巅海水鱼官方旗舰店正式开业了!
五一的假期即将来临,
在假期来临之际,
告诉大家一个好消息,
龙巅海水鱼官方旗舰店正式开业了!

(扫描二维码进入官方旗舰店)

这是一个属于海水鱼爱好者自己的微店,这里可以买到海水的相关器材,

新店开业,产品还不是很多,

但是我们一直在努力打造一站式服务的微店!

在我们龙巅海水鱼微信的菜单栏,大家或许很早就发现了我们有了新的变化

22_副本.jpg 23_副本.jpg

新店上线,活动必须有啊!

活动一:蓝色珍品海盐,全国包邮

整箱净重20.1公斤,的物美价廉

注:偏远地区除外

(扫描二维码即可购买)

活动二:一元疯抢嗨不停

一元疯抢,在这里您只需花1元就可能得到价值100的鱼趣蓝色藤棉

当然多投,中奖的概率就会加大

(扫描二维码即可购买)

更多店铺活动,请关注龙巅海水鱼微信公众号

作者: dkadgg    时间: 2017-4-27 10:32
正好盐用完了,已经下单
作者: 刘晓庆    时间: 2017-4-27 10:33
福利啊,上次一桶盐花了我80的运费,这个竟然包邮,太棒了
作者: 孟小飞    时间: 2017-4-27 10:35
蓝色珍品的牌子,在国内可是很硬的,已经考虑换盐了的
作者: 小枫123    时间: 2017-4-27 10:36
感觉海水专用产品不是很多,希望以后能多多上架一些实用的新品,例如造浪什么的,
作者: 小鱼5542    时间: 2017-4-27 10:38
最近发现我在微信上买东西的次数明显比淘宝多了,不过大部分的朋友圈广告不可信,龙巅能开微店是好事情
作者: wtyy    时间: 2017-4-27 10:39
旗舰店开业了,真的很不错,看看有什么好的商品
作者: 打鱼喽    时间: 2017-4-27 10:40
一元疯抢从来没中过,我同事就参加了一次就中了,这不公平!!!!!啊啊啊啊!!!!!!
作者: woshizhi    时间: 2017-4-27 10:41
看了一下旗舰店的商品,总的来说不是很多,但是蓝色珍品的海盐居然包邮!
作者: 化身孤岛    时间: 2017-4-27 10:43
海水旗舰店一元疯抢的活动的商品经常会更替,不错,希望会有更多的海水相关的产品做活动
作者: 的LJ    时间: 2017-4-27 10:44
微信旗舰店上线了之后,感觉微店购物更方便了,以后就在龙巅的店购买了了
作者: yzzjddsy    时间: 2017-4-27 10:48
看了一下微店的商品,作为海水的店,感觉海水专用的商品有点少,目前看来只有海盐和硝化细菌比较更适合海水用哎,造浪泵也比较少,没有看到蛋分哦!不对,在京东的页面里看到了蛋分以及海水专用的灯
作者: tin1988    时间: 2017-4-27 10:53
蓝色珍品的海盐还是很不错的,下次可以使用
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-4-28 08:44
这个一元疯抢很治人
作者: 剑辉    时间: 2017-5-3 11:09
支持支持!

热烈祝贺龙巅海水鱼官方旗舰店正式开业!
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-6-28 08:32
感觉产品不多呢。
作者: 海阳水族王雪生    时间: 2018-3-22 14:19
祝:生意兴隆!!!

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5