龙巅海水

标题: 微缸翻缸一个多月了。 [打印本页]

作者: 女干亻二坚    时间: 2017-4-19 11:43
标题: 微缸翻缸一个多月了。

发发翻缸后一个多月的现状。目前没有一个断枝有问题,就是褐藻和死石上长了绿丝藻和绒毛藻,可能是因为我懒,把原本5天就换40%左的水,变成了10天才换一次。看来真不懒了。还有准备入一条西瓜刨和吃藻的吊,目前缸里只有一条蕃茄老鱼和一只吃藻螺。http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxNjU0MTE1Mg==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~5~5!2~A file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 女干亻二坚    时间: 2017-4-19 11:44
补图

作者: 游走的鱼    时间: 2017-4-19 11:46
好看
作者: 剑辉    时间: 2017-4-19 11:47
支持奸版!

很多人现在缸子都出现长绿毛藻和绒毛藻的现象啊。。。

作者: 戒?    时间: 2017-4-19 11:51
漂亮
作者: 笨NANA    时间: 2017-4-19 11:52
作者: A乔峰    时间: 2017-4-19 11:55
真的好看,可惜不会养
作者: 关卓    时间: 2017-4-19 12:34
不错的
作者: 鱼儿游123    时间: 2017-4-19 13:02
景好
作者: 打鱼喽    时间: 2017-4-19 13:43
请教版主,微缸的话用什么过滤呢?需要蛋分吗?
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-4-19 14:02
进来 看一下 。。
作者: tx21721    时间: 2017-4-19 17:59
规律要一尘不变 哈哈
作者: 女干亻二坚    时间: 2017-4-19 18:48
tx21721 发表于 2017-4-19 17:59
规律要一尘不变 哈哈

也不是一定的,看情况呗。凡事无绝对。
作者: 大锅盖234    时间: 2017-4-20 09:45
不错啊  期待继续发力
作者: 百慕达的鱼    时间: 2017-4-20 10:08
祝继续发力  漂亮啊
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-20 11:33
看来在很不能懒啊                                                                                                            
作者: 啊德玛西亚    时间: 2017-4-20 14:19
状态可以了 都开了
作者: dtzy110    时间: 2017-4-20 16:04
版主,就是版主,学习观赏了。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5