龙巅海水

标题: 8L小缸 [打印本页]

作者: 小包包加油    时间: 2017-3-21 21:17
标题: 8L小缸
怕影响舍友所以没灯,只能养鱼

作者: A乔峰    时间: 2017-3-21 21:26
小丑
作者: 雪域苍狼1989    时间: 2017-3-21 21:48
好养吗?目前就海水还没有敢开缸
作者: 掉坑里了    时间: 2017-3-21 22:27
一共花了多少钱啊?我也想试试
作者: 艺哥哥    时间: 2017-3-21 22:30
不错!
作者: 傲雪飞鸿    时间: 2017-3-21 22:45
漂亮感谢分享
作者: 女干亻二坚    时间: 2017-3-22 07:26
厉害了我的哥!
作者: 剑辉    时间: 2017-3-22 12:06
可以可以,不错不错。。。
作者: 小包包加油    时间: 2017-3-22 14:23
掉坑里了 发表于 2017-3-21 22:27
一共花了多少钱啊?我也想试试

加热棒雅柏60,瀑布过滤25,缸60,盐度计70,活石我买的是小块的,6块30,大块1斤7元左右,法国红十字小丑盐1桶(兑120L水)60,硝化细菌和1w氧泵共50元,鱼90元,再加上其他小东西最多450元
作者: 小包包加油    时间: 2017-3-22 14:28
雪域苍狼1989 发表于 2017-3-21 21:48
好养吗?目前就海水还没有敢开缸

我是没养海葵和珊瑚的,只是养人工繁殖小丑,所以简单,其实之所以难就是比淡水缸有更多的东西需要保持平衡,比如水里的钙镁等元素含量,盐度,还有KH值等,如果想养的话,按网上的教程来
作者: 小包包加油    时间: 2017-3-22 14:31
另外我这个是没有爆藻就下了鱼的,主要是没灯,藻长得也慢,所以鱼缸的系统能够承受,如果大家用灯一定要爆藻,爆完了再下东西
作者: 小包包加油    时间: 2017-3-25 15:48
最近的状态 IMG_20170325_154526_HDR.jpg IMG_20170325_154536_HDR.jpg
作者: 小包包加油    时间: 2017-4-6 10:58
忍不住还是入坑了 IMG_20170406_105428_HDR.jpg

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5