龙巅海水

标题: 【IPETY|奶茶开箱】建荣PS2012外挂式瀑布蛋分开箱体验 [打印本页]

作者: Mstr    时间: 2017-3-9 18:05
标题: 【IPETY|奶茶开箱】建荣PS2012外挂式瀑布蛋分开箱体验

感谢龙巅海水鱼论坛对IPETY的大力支持。为鱼友提供好的开放的交流平台。
IPETY的【奶茶开箱】系列主要为大家提供优质的、各类家庭饲养宠物及器材的开箱内容,让大家在选择器材及宠物时不再迷茫。IPETY致力于带给大家真正意义的科学的家庭宠物饲养的本质,同时带给大家不一样的生活体验。
海缸的微缸一向是少有资料的区域,但确实接触海缸中往往最先触及的区域,所以我们今天带来一款专为微缸设计的外挂式瀑布蛋分二合一的建荣PS2012,希望能给大家参考。
有兴趣的朋友可以加我的QQ286308077交流讨论,微信18729270310或者微博关注:Mstr奶茶,或者:IPETY视界

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYxMjk0OTUyMA==.html

作者: 女干亻二坚    时间: 2017-3-9 18:51
这款外挂蛋分我以前用过,漏泡严重,真心不推荐。
作者: Mstr    时间: 2017-3-9 21:43
女干亻二坚 发表于 2017-3-9 18:51
这款外挂蛋分我以前用过,漏泡严重,真心不推荐。

我自己用了挺久的啊,没有出现漏泡现象啊,你的是哪里漏泡啊?
作者: 只卖胶管    时间: 2017-3-10 09:23
看起还不错啊
作者: tk6520    时间: 2017-3-10 09:24
楼主这个蛋分多少钱
作者: 跳大神    时间: 2017-3-10 10:22
时间长了,这个蛋分怎么样呢?
作者: 跳大神    时间: 2017-3-10 10:23
期待后续的报道!
作者: 剑辉    时间: 2017-3-10 10:49
微缸用蛋分,建荣瀑布蛋分,我以前也用过。。。
作者: Mstr    时间: 2017-3-10 12:56
跳大神 发表于 2017-3-10 10:22
时间长了,这个蛋分怎么样呢?

暂时没问题,不过细节的效果之后测评告诉大家
作者: Mstr    时间: 2017-3-10 12:57
tk6520 发表于 2017-3-10 09:24
楼主这个蛋分多少钱

90左右吧,很便宜
作者: Mstr    时间: 2017-3-10 12:57
只卖胶管 发表于 2017-3-10 09:23
看起还不错啊

还是要看具体效果的
作者: Mstr    时间: 2017-3-10 12:58
剑辉 发表于 2017-3-10 10:49
微缸用蛋分,建荣瀑布蛋分,我以前也用过。。。

你用起来感觉怎么样
作者: tk6520    时间: 2017-4-10 18:59
Mstr 发表于 2017-3-10 12:57
90左右吧,很便宜

什么牌子的

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5