龙巅海水

标题: 新手跳海开缸问题 [打印本页]

作者: 海水老傅    时间: 2017-1-6 14:07
标题: 新手跳海开缸问题
不久之前无意间逛到咱们海水板块,然后就无法自拔了。接着就开始刷帖,我记得从来到咱们这开始,一直刷帖刷到第二天大清早。感觉海水缸就是无底洞,有种越看越烦忧的感觉。,
作者: 海水老傅    时间: 2017-1-6 14:16
不过好在我比较果断,把正能量吸收了之后就开始订购各种设备.
鱼缸:60×60×50背滤。
蛋分:AE301,300L的水量我认为应该够了。
灯:积光6500,灯完全够用了
造浪,水泵,盐,盐度计,测试等等设备都是红海,就不一一介绍了

作者: 海水老傅    时间: 2017-1-6 14:16

作者: 海水老傅    时间: 2017-1-6 14:21
所有设备都到了,准备开缸化盐
作者: 海水老傅    时间: 2017-1-6 14:22

作者: 海水老傅    时间: 2017-1-6 14:23
为啥发不了图啊
作者: 13385860075    时间: 2017-1-6 17:01
我也是最近开始刷帖 昨晚刷到凌晨5点 只要用心看 就能体会出其中的道理 我以前是养淡水的
作者: F1德系的鱼友    时间: 2017-1-6 17:22
上来就是小缸太急了吧小缸不好养要勤换水保证水质的平稳波动不能太大建议呀养草皮 尼罗河 皮革 八字脑 小丑 青魔 别说我打击你新手不适合养小缸 什么蓝吊 圆帽 闪千手 所有硬骨就别想了 珊瑚一周一喂 鱼一天一喂少喂勤喂 10天换百分之20的水这是我对你的最有用的祝福
作者: 女干亻二坚    时间: 2017-1-6 17:47
背滤缸用这个玛科的造流有点点地方了,期待后续帖。
作者: 剑辉    时间: 2017-1-6 18:47
加油!但是不能操之过急啊,慢慢一步步来,先养水,水质达标后,再慢慢下生物,海水急不得。。。

期待你的美缸。。。
作者: 孟君    时间: 2017-1-7 02:00
祝贺,前面几位老师父都说到了一个重要的环节:稳住!!!
作者: 回忆001    时间: 2017-3-4 06:46
这些花了多钱能透露一下吗
作者: 嘟嘟老爹    时间: 2017-4-11 10:34
也想整个和楼主一样大的缸,学习中

作者: yzzjddsy    时间: 2017-4-12 15:56
期待后续的帖子,不可以操之过急啊
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-14 11:26
跳海毁一生                                                                                       
作者: 小刘001004    时间: 2017-4-26 20:48
暮鼓晨钟 发表于 2017-4-14 11:26
跳海毁一生                                                                                        ...

为何这样说?
作者: 小刘001004    时间: 2017-4-26 20:49
为何能毁一生?
作者: freemanxchf    时间: 2017-5-26 14:03
过来学习一下

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5