龙巅海水

标题: 心痛啊 [打印本页]

作者: 孟君    时间: 2016-12-16 19:14
标题: 心痛啊
小鱼全部阵亡,正在找原因~~~

作者: 女干亻二坚    时间: 2016-12-16 23:25
革命尚未成功!还须努力!
作者: 孟君    时间: 2016-12-16 23:32
女干亻二坚 发表于 2016-12-16 23:25
革命尚未成功!还须努力!

哈哈,必须努力
作者: 剑辉    时间: 2016-12-17 10:43
以前我也试过这样。。。后来我每天都抽底,保持水质,水位也调到水妖精出气孔以下,小鱼的成活率提高了不少,但是到了两三厘米大的时候,密度太大,要分缸,分缸之后还是会死掉一批。。。
作者: 孟君    时间: 2016-12-17 15:33
剑辉 发表于 2016-12-17 10:43
以前我也试过这样。。。后来我每天都抽底,保持水质,水位也调到水妖精出气孔以下,小鱼的成活率提高了不少 ...

哦,第二天发现有问题,向你一样的做了还是晚了,多介绍一下你的经验呗。我马上到一批新品种,这可咋整?方便留个联系方式吧?
作者: 剑辉    时间: 2016-12-17 16:57
孟君 发表于 2016-12-17 15:33
哦,第二天发现有问题,向你一样的做了还是晚了,多介绍一下你的经验呗。我马上到一批新品种,这可咋整? ...

微信13727781093
作者: whla    时间: 2016-12-19 16:38
悲哀啊1

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5