龙巅海水

标题: 又来了 [打印本页]

作者: 孟君    时间: 2016-11-25 01:22
标题: 又来了
没注意又一对开始孵出卵了

作者: 女干亻二坚    时间: 2016-11-25 08:55
哗!劲!
作者: 剑辉    时间: 2016-11-25 11:45
不错不错。。。大丰收啊。。。
作者: 请输入用户名    时间: 2016-11-25 13:51
意外的惊喜啊,可以的话,可不可以说说孵化的过程啊
作者: 孟君    时间: 2016-11-25 22:55
可以,等我把过程经历一遍就告诉你啊
作者: 孟君    时间: 2016-12-3 14:10
请输入用户名 发表于 2016-11-25 13:51
意外的惊喜啊,可以的话,可不可以说说孵化的过程啊

没有成功,由于没关注好时间,起飞时间也没准时只捞出20来条,所以失败了。下次再来
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-12-3 14:48
等待你的更新~!
作者: 孟君    时间: 2016-12-7 20:20
女干亻二坚 发表于 2016-12-3 14:48
等待你的更新~!

好,有结果就告诉你,给你发一对
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-12-7 21:06
孟君 发表于 2016-12-7 20:20
好,有结果就告诉你,给你发一对

谢孟哥。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5