龙巅海水

标题: 出买多的活石,已经冲刷下缸爆藻,个人转让,买多而已 [打印本页]

作者: 伊辉    时间: 2016-11-11 23:58
标题: 出买多的活石,已经冲刷下缸爆藻,个人转让,买多而已
没有合适算好缸的体积,买多了活石,怕在市场买来活石商家处理不好,直接从海南托朋友带水买刚采收原始石头货运广州,上面小生物都是活的,买的实在太多了,爆完不太好造景,转让给在广州的还有,最多可以转让100斤。在我缸里直接拿出,但不能挑拣,由我家保姆依次拿出,不希望为了一点点钱把我缸搞坏。极度诱惑价4元/斤。基本是大石头和片石,不知道论坛怎么发照片,需要照片直接联系我13825106767
作者: 伊辉    时间: 2016-11-11 23:59
没有合适算好缸的体积,买多了活石,怕在市场买来活石商家处理不好,直接从海南托朋友带水买刚采收原始石头货运广州,上面小生物都是活的,买的实在太多了,爆完不太好造景,转让给在广州的海友,最多可以转让100斤。在我缸里直接拿出,但不能挑拣,由我家保姆依次拿出,不希望为了一点点钱把我缸搞坏。极度诱惑价4元/斤。基本是大石头和片石,不知道论坛怎么发照片,需要照片直接联系我13825106767
作者: 伊辉    时间: 2016-11-11 23:59
提货地址:广州新白云机场附近
作者: 海葵汤    时间: 2016-11-12 09:25
论坛发照片的话,编辑帖子,里边有一个图像的图标,点击上传就可以了
作者: 伊辉    时间: 2016-11-12 10:06
搞不清楚级别低还是论坛原因,点击图片要输入图片地址,不会搞。没有朋友要,爆完藻再开个小缸,我现在是1米6大缸
作者: 麦穗鱼    时间: 2016-11-12 15:33
再等等或许就有需要的人了,祝早出
作者: wjrzb    时间: 2016-11-12 17:07
大家都出去看展会了。。。。表示没时间
作者: 伊辉    时间: 2016-11-14 22:25
继续出,有意者可以电话联系13825106767

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5