龙巅海水

标题: 哪位高手帮我看看这是什么 [打印本页]

作者: 最低温度    时间: 2016-11-3 22:56
标题: 哪位高手帮我看看这是什么

我是刚刚才下海,属于无知型。先道个歉。下海源于九月份一次浮潜,没想到深圳的海里很是丰富多彩,也就自然迷上,

海缸。不多说了,先问第一个问题,图中白色透明的球形是什么东东,里面还有一个球形。  2,图中绿色是属于纽扣吗。自己海里捞的。

3,图中那条鱼是什么鱼, 这条是60元买的,当时也没问。   

4,图中右上是什么鱼,这是我海里捉的。

第一次发帖,不对的地方请多海涵。希望在此结识到好渔友多多指教我。我发一些海里捞的一部分给大家看看。

IMG_3598.JPG                                        IMG_3599.JPG                                                          IMG_3600.JPG IMG_3602.JPG               最后一张是海边捡的,大的十几斤,当时有红的,绿的,白的。鱼缸放不下,拿了两块小的,爆藻时就放下去了,一块死了,这块也想扔了。这几天泡论坛,这个好像是红糖果脑。不知道是不是。在海里我还看到了八字脑。今年下不了海了,明年我免费送。 IMG_3603.JPG

作者: 圈圈圆圆d    时间: 2016-11-4 16:48
第一个是大眼绿纽扣   
鱼是大吊帆
作者: 烧烧烧    时间: 2016-11-4 17:11
这还有海胆。。。
作者: 最低温度    时间: 2016-11-5 17:25
圈圈圆圆d 发表于 2016-11-4 16:48
第一个是大眼绿纽扣   
鱼是大吊帆

谢谢
作者: 弘渊    时间: 2016-11-5 17:34
最低温度 发表于 2016-11-5 17:25
谢谢

那个像罗的东西叫什么啊
作者: 新鲜de木渔    时间: 2016-11-7 11:00
绿水螅 吧 不想纽扣
作者: catyaojingjia    时间: 2016-11-16 15:26
种类很多啊真羡慕靠海边的鱼友
作者: tx21721    时间: 2016-11-16 15:37
羡慕海边的朋友
作者: bfdgfgs    时间: 2016-11-18 19:23
一个也不认识啊
作者: 鱼中趣    时间: 2016-11-18 20:07
真的不错呀, 就地取材吗?

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5