龙巅海水

标题: 【520】向日本婆表白 [打印本页]

作者: 美丽海洋    时间: 2016-5-22 20:48
标题: 【520】向日本婆表白
哈哈,听着这个标题感觉怪怪的啊。别误会啊,我是说的我的小可爱日本婆鱼鱼。我的日本婆很乖,从不骚扰我的珊瑚。听说很多日本婆骚扰五爪贝。

作者: 海教主    时间: 2016-5-22 22:35
发帖格式——

标题(必填):【520】向XX鱼表白
名称(必填):XX鱼
简介(必填):≥20字
图片(必有):≥2张,可以是自己拍的也可以是网上搜的
分享(选填):≥20字,自己的饲养经验分享,不得抄袭

作者: 能爬树的鱼    时间: 2016-5-22 23:32
好养么?看着真的很乖啊
作者: 美丽海洋    时间: 2016-5-23 10:10
海教主 发表于 2016-5-22 22:35
发帖格式——

标题(必填):【520】向XX鱼表白

标题:日本婆。简介:哈哈,听着这个标题感觉怪怪的啊。别误会啊,我是说的我的小可爱日本婆鱼鱼。我的日本婆很乖,从不骚扰我的珊瑚。听说很多日本婆骚扰五爪贝。 mmexport1463702877275.jpg
作者: 新夏天的猫    时间: 2016-5-23 22:05
可爱
作者: 廖辽辽    时间: 2016-5-23 23:56
向日本妞表白,哈哈
作者: 鱼多多002    时间: 2016-5-24 09:50
好养么
作者: 新夏天的猫    时间: 2016-5-25 21:12
有点灵异

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5