龙巅海水

标题: 本人想置办一个海缸,希望朋友们帮助 [打印本页]

作者: 李杨    时间: 2016-4-18 18:31
标题: 本人想置办一个海缸,希望朋友们帮助
位置留了1.8米,问了几个朋友说摆1.5米的缸,不知道去哪里买设备,也不知道该买什么样的设备,也不知道到底该放个多大的缸合适,希望专家们推荐下,
作者: 刚正酒店    时间: 2016-4-18 18:45
什么都不懂的话,多潜潜水吧,上手就这么大,你做好全军覆没的心理准备了吗?
作者: 李杨    时间: 2016-4-18 18:48
刚正酒店 发表于 2016-4-18 18:45
什么都不懂的话,多潜潜水吧,上手就这么大,你做好全军覆没的心理准备了吗? ...

他们不是说海缸比龙,比草,要简单吗
作者: C、    时间: 2016-4-18 19:44
李杨 发表于 2016-4-18 18:48

谁这么对你说的,这位小伙伴绝对在坑你,好好普及知识加论坛潜水,当然你钱多那就不多说什么了,设备去淘宝买,你养海缸连设备的名称和作用都不知道,你也是高手
作者: 刚正酒店    时间: 2016-4-18 21:31

这是海,摸清再下,多看看攒点经验,总比血淋淋的教训得来的经验要实惠,朋友的话只能是参考,每个人都有自己的见解
作者: ceszhangjie    时间: 2016-4-18 21:48

你知道你那个尺寸的缸要是全军覆没,你要损失多少吗?还是先潜水吧,多补点知识,学费固然要付,但主动成倍交学费不可取。
作者: 罂粟001    时间: 2016-4-19 05:24
太神秘了,把哥们整蒙了,海缸设备比较多,档次也不一样,单说一个灯就从千八百到上万不等,生物更是比淡水贵了不少,平平常常几条鱼,千八百块钱,一块好的珊瑚几百几千也是可能的,更糟糕的是不是你买到缸里他就给你好好活着,到家就死的情况大概新手都遇到过,所以新手一定做足功课,避免不必要的损失。
作者: 愤⌒怒的尒鸟    时间: 2016-4-19 14:08
楼上各位说的对,一定要自己明白海缸是怎么回事儿,才能下手啊
作者: 简单爱4587    时间: 2016-4-20 18:31
路过,学习
作者: 涞涞    时间: 2016-4-25 00:51
潜水半年,刚下海订缸,120X60X70,5月底开缸。设备预算2万,生物就讲不清楚了,先养好水再说。

友情提示:我的预算个人感觉是比较紧张的,并且潜水半年。
类似你的情况会加剧你资金的投入,感觉你的实际环境可能周围没有老手带路缺乏经验更是致命。
可能兄弟不差钱,但是钱养不活海水鱼,只有你的知识能养活他。

我的意见是你可以订个缸,在订缸期间可以学习一下,你会发现我们的忠告确是友情提示。
作者: 小女子    时间: 2016-4-25 22:38
建议楼主先潜水学习        
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-6-10 11:32
建议论坛潜水学习再跳海                                                                       

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5