龙巅海水

标题: 开缸准备 [打印本页]

作者: Sailsky    时间: 2016-4-17 23:04
标题: 开缸准备
迷海缸好久了,现在家里的鱼缸空下来了,想弄个微缸,目前只有亚克力鱼缸尺寸:40*25*28*0.2cm(厚度)
                          询问:
                              1、鱼缸太小想直接弄挂壁式的滤材??是否可行?
                              2、微缸滤材适合配哪些?
                               (1)蛋分和过滤器是否是一个东西,两个都是必备的吗?
                                (2)日后准备用桶装水,用这种水是不是可以少用个滤材?

作者: Sailsky    时间: 2016-4-17 23:07
下面这个缸类似家里的

作者: 卖柴火的小男孩    时间: 2016-4-18 08:53
什么都不懂开什么缸,先潜水一个月在开缸吧
作者: Sailsky    时间: 2016-4-18 09:17
卖柴火的小男孩 发表于 2016-4-18 08:53

准备边养水边学习知识
作者: Sailsky    时间: 2016-4-18 09:17

准备边养水边学习知识

准备边养水边学习知识
作者: Sailsky    时间: 2016-4-18 09:18

准备边养水边学习知识
作者: 曾先生    时间: 2016-4-18 14:44
盲目下海有风险的,亲
作者: Sailsky    时间: 2016-4-18 20:05
曾先生 发表于 2016-4-18 14:44
盲目下海有风险的,亲

已经有共识了,准备好了,,就是不知道有限空间内能用哪些器材合适
作者: panda0219    时间: 2016-4-19 03:54
燈準備好了嗎?  蛋分用BMQQ1 夠了  再弄個捷寶rw4(有點大力,自已調低一點輸出) 微缸靠換水(勤力和慢慢添加是重點)
作者: Sailsky    时间: 2016-4-19 10:10
panda0219 发表于 2016-4-19 03:54
燈準備好了嗎?  蛋分用BMQQ1 夠了  再弄個捷寶rw4(有點大力,自已調低一點輸出) 微缸靠換水(勤力和慢慢 ...

购物车只添加了挂壁式的蛋分,微缸不用装过滤么?
作者: Sailsky    时间: 2016-4-19 10:11
燈準備好了嗎?  蛋分用BMQQ1 夠了  再弄個捷寶rw4(有點大力,自已調低一點輸出) 微缸靠換水(勤力和慢慢 ...

购物车只添加了挂壁式的蛋分,微缸不用装过滤么?
作者: Sailsky    时间: 2016-4-19 10:15

购物车添加了外挂蛋分和过滤棉,过滤器微缸不添加吗?机器选择外挂的话过滤棉要用在哪里?
作者: Sailsky    时间: 2016-4-19 10:15

购物车添加了外挂蛋分和过滤棉,过滤器微缸不添加吗?机器选择外挂的话过滤棉要用在哪里?

作者: Sailsky    时间: 2016-4-19 10:42

作者: 简单爱4587    时间: 2016-4-20 18:31
路过,学习
作者: 小女子    时间: 2016-4-25 22:36
盲目下海风险大            
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-6-10 11:34
先学好理论知识再说吧                                                                       

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5