龙巅海水

标题: 紧急求助,我这两个珊瑚一个不开,一个垂死,测了水质都没问题,不知道该怎么办了 [打印本页]

作者: 孤独根号三,苗    时间: 2016-3-10 18:33
标题: 紧急求助,我这两个珊瑚一个不开,一个垂死,测了水质都没问题,不知道该怎么办了
file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg file.jpg
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-3-10 18:46
水桃花放暗的地方,宝石花还没死吧?是没开,进缸多久了?
作者: jerommy    时间: 2016-3-10 18:47
你爆过藻么,石头都是绿色的,珊瑚都是咖色的
作者: 孤独根号三,苗    时间: 2016-3-10 19:16
好像老板说是茉莉,买了三四天了,今天刚换的水,这几天开的都不好,应该是没死
作者: 孤独根号三,苗    时间: 2016-3-10 19:17
没爆过,我也不懂,老板说不用,我回来直接就放珊瑚了,有什么影响呢
作者: 空门qq    时间: 2016-3-19 04:07
板凳眼尖,没爆藻也曾经有人养得活,但是还是爆藻过后才加入生物吧。。。
作者: lihoujia    时间: 2016-4-26 14:08
那就是光照问题了
作者: 小女子    时间: 2016-4-26 15:18
u爆藻难于养活啊                    
作者: 焚炎    时间: 2016-5-11 20:57
国外玩家都是用的死石,不爆藻.只有国内都用的活石爆藻,活石有很多缺陷有害物质多,后期维护难,建议还是死石开缸,活石扔底缸引菌
作者: 花开#花谢    时间: 2016-5-18 16:15
桃花,弱光强流
作者: 白孔雀    时间: 2016-10-24 15:09
女干亻二坚 发表于 2016-3-10 18:46
水桃花放暗的地方,宝石花还没死吧?是没开,进缸多久了?

laikankan
作者: 白孔雀    时间: 2016-10-24 15:09
焚炎 发表于 2016-5-11 20:57
国外玩家都是用的死石,不爆藻.只有国内都用的活石爆藻,活石有很多缺陷有害物质多,后期维护难,建议还是死石 ...

laikankan
作者: 新鲜de木渔    时间: 2016-10-24 16:43
换合适地方
作者: Gently    时间: 2016-10-25 15:42
茉莉弱光弱流才开
作者: 侯侯    时间: 2016-10-25 16:02
光照和水流问题

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5