龙巅海水

标题: 小丑就是代表~ [打印本页]

作者: 时光不散    时间: 2016-3-9 12:15
标题: 小丑就是代表~
小丑是最常见的海水鱼种,见得也最多,一般品种的价格也是大部分鱼友能接受的,在缸里也不是惹事儿的那种的,动辄就莫名消失了,而我还真是热衷于收集这样调皮而和谐的图片。美图走一波~

作者: jerommy    时间: 2016-3-9 12:58
no代表,它们是海水水族的形象大使
作者: 噔噔158    时间: 2016-3-9 13:08
就是为的小丑鱼跳海
作者: 时光不散    时间: 2016-3-9 14:17
jerommy 发表于 2016-3-9 12:58
no代表,它们是海水水族的形象大使

哈哈,对,这个形容才更贴切,小丑钻海葵,太经典
作者: 时光不散    时间: 2016-3-9 14:18
噔噔158 发表于 2016-3-9 13:08
就是为的小丑鱼跳海

不是吧?我当初是觉得珊瑚好看
作者: 小丑丑丑鱼    时间: 2016-3-9 14:23
为小丑赞一个
作者: 噔噔158    时间: 2016-3-9 15:15
时光不散 发表于 2016-3-9 14:18
不是吧?我当初是觉得珊瑚好看

我是买珊瑚也是喂了搭配小丑鱼
作者: 纯纯男子汉    时间: 2016-3-10 00:20
我的xiaoc
作者: 小女子    时间: 2016-4-24 11:04
小丑其实不丑
作者: nicks    时间: 2016-4-24 22:05
我很丑其实我很温柔
作者: lihoujia    时间: 2016-5-2 13:41
这鱼静静的挺招人喜欢

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5