龙巅海水

标题: 新手入海求指导谢谢 [打印本页]

作者: 噔噔158    时间: 2016-3-8 19:06
标题: 新手入海求指导谢谢
新手入海,准备的鱼缸是40*40*35的缸,背虑用的蛋分是NQ80,灯是仟湖的LED小灯3.8W的就做个简单的照明,夏天的话可以增加冷却风扇作为降温
准备养小丑,蓝吊,简简单单的弄点玩玩,问下大神可以搭配点什么珊瑚,装扮一下,不然就活石太难看了光秃秃的比较荒芜。

作者: 女干亻二坚    时间: 2016-3-8 19:50
养个奶嘴海葵和一些纽扣,星花,笙花的
作者: 噔噔158    时间: 2016-3-8 20:21
女干亻二坚 发表于 2016-3-8 19:50
养个奶嘴海葵和一些纽扣,星花,笙花的

这些对水温和灯光都没什么要求是吧不知道地毯海葵可以养吗?
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-3-8 20:49
噔噔158 发表于 2016-3-8 20:21
这些对水温和灯光都没什么要求是吧不知道地毯海葵可以养吗?

所有生物对水温,水质,水流和灯光都有要求的,如果你想什么要求也没的,你只能养假的。
作者: 廖辽辽    时间: 2016-3-8 22:14
地毯可以养,不过要等水质稳定一点,要不到处飘就有点儿麻烦啦
作者: qiong    时间: 2016-3-8 23:08
只能说比较好养而已,来个尼罗河,八字脑
作者: 噔噔158    时间: 2016-3-9 08:15
廖辽辽 发表于 2016-3-8 22:14
地毯可以养,不过要等水质稳定一点,要不到处飘就有点儿麻烦啦

嗯好的谢谢了
作者: 噔噔158    时间: 2016-3-9 08:17
女干亻二坚 发表于 2016-3-8 20:49
所有生物对水温,水质,水流和灯光都有要求的,如果你想什么要求也没的,你只能养假的。 ...

我的意思就是指我这样的配置能养一些什么,现在新跳海,一下花很多会被老婆弄死的
作者: 噔噔158    时间: 2016-3-9 08:18
qiong 发表于 2016-3-8 23:08
只能说比较好养而已,来个尼罗河,八字脑

哦哦,谢谢哈,只要能养点简单的珊瑚生物不让这活石光秃秃的就成了,呵呵
作者: 小小田    时间: 2016-3-13 16:45
个人觉得圆帽很好养   我家的小丑很喜欢奶嘴
作者: 噔噔158    时间: 2016-3-14 10:16
小小田 发表于 2016-3-13 16:45
个人觉得圆帽很好养   我家的小丑很喜欢奶嘴

准备入手奶嘴,纽扣,炮仗花,圆帽这几个小丑已经入了6个

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5