龙巅海水

标题: 缸莫名奇妙起青苔之类的 [打印本页]

作者: 张山山    时间: 2016-3-4 20:46
标题: 缸莫名奇妙起青苔之类的
养了一段时间都挺好的,这两条玻璃缸面一直冒绿色的青苔一样的东西,请问是怎么回事?! 20160304_203235.jpg
作者: 资得很    时间: 2016-3-4 21:22
居体的说就是1,水体里的营养盐的存在大体上有分有机,无机,硅酸盐。2底等藻是一种最原始的生命只要水里有营养有光照就能满足生存。3你要不长藻就切断藻生存的2个条间之1就能不长或少长
作者: 张山山    时间: 2016-3-4 21:45
资得很 发表于 2016-3-4 21:22
居体的说就是1,水体里的营养盐的存在大体上有分有机,无机,硅酸盐。2底等藻是一种最原始的生命只要水里有 ...

。。。不能断光啊,前段时间都没有,这几天才出来的
作者: 张山山    时间: 2016-3-4 21:45
居体的说就是1,水体里的营养盐的存在大体上有分有机,无机,硅酸盐。2底等藻是一种最原始的生命只要水里有 ...

作者: jerommy    时间: 2016-3-5 00:52
说一大堆数值我看你也看不明白,简单说吧,这是新缸的必经过程,一直保持不起藻是不可能的。说专业点这是氮循环的一个过程
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-3-5 07:41
刷刷刷!我就是看到了这刷!
作者: 小女子    时间: 2016-4-26 15:14
只能刷掉了                        
作者: lihoujia    时间: 2016-6-2 07:35
有藻除掉
作者: 新夏天的猫    时间: 2016-6-8 12:55
太阳花?
作者: 白孔雀    时间: 2016-10-2 06:19

进来看看!
作者: 白孔雀    时间: 2016-10-2 06:19
女干亻二坚 发表于 2016-3-5 07:41
刷刷刷!我就是看到了这刷!

进来看看!
作者: 白孔雀    时间: 2016-10-10 07:45

支持
作者: 白孔雀    时间: 2016-10-10 07:45
张山山 发表于 2016-3-4 21:45

支持

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5