龙巅海水

标题: 世界上最贵的珊瑚,吓死宝宝了!!! [打印本页]

作者: sanga    时间: 2016-3-4 11:46
标题: 世界上最贵的珊瑚,吓死宝宝了!!!
Bounce Mushroom,在国外炒得火热的一种泡泡菇,看到价格,就会有一种吓死宝宝,土豪的世界我不懂的感脚~
这个,标价399美元

这些,零售价超1000美元

这个,成交价6000美元

这些……不说了,看我截得图,来源于视频——世界上最昂贵的珊瑚

这不是珊瑚,是价值百万的房子额!

作者: 发发82    时间: 2016-3-4 11:48
额,这是泡泡菇?咋这么贵,一辈子赚的钱还不如一个珊瑚...
作者: sanga    时间: 2016-3-4 11:54
发发82 发表于 2016-3-4 11:48

新品种喽,所以说吓死宝宝了
作者: 杰洁    时间: 2016-3-4 12:10
不是吧,这么贵,总觉得超越了本来的意义
作者: 新路    时间: 2016-3-4 12:11
不会是炒作的吧?这么夸张啊,留给辣些个有钱人吧。。
作者: 水中鱼怪    时间: 2016-3-4 12:13
如果楼主这是确切消息的话,那得吓死好多宝宝了
不会翻译错了吧你?
作者: 海兔乖乖    时间: 2016-3-4 12:19
天啦撸,真的要被吓死了,然而并没有……这价格炒得真高!
作者: 康康wei004    时间: 2016-3-4 13:27

作者: sanga    时间: 2016-3-4 13:33
康康wei004 发表于 2016-3-4 13:27

竖神马中指,小心我给你砍掉哦
作者: sanga    时间: 2016-3-4 13:34
海兔乖乖 发表于 2016-3-4 12:19
天啦撸,真的要被吓死了,然而并没有……这价格炒得真高!

房价吧不是这样,都是炒起来的
作者: sanga    时间: 2016-3-4 13:35
水中鱼怪 发表于 2016-3-4 12:13
如果楼主这是确切消息的话,那得吓死好多宝宝了
不会翻译错了吧你?

自认为阿拉伯数字是不需要翻译的……
作者: sanga    时间: 2016-3-4 13:36
新路 发表于 2016-3-4 12:11
不会是炒作的吧?这么夸张啊,留给辣些个有钱人吧。。

价格肯定是炒起来的,当然有很大一部分的外国鱼油们表示自己不会花这么多钱买一个小珊瑚,这是有钱人的游戏
作者: sanga    时间: 2016-3-4 13:36
杰洁 发表于 2016-3-4 12:10
不是吧,这么贵,总觉得超越了本来的意义

你想想火焰仙值那个价吗?还不是物依稀为贵
作者: sanga    时间: 2016-3-4 13:37

所以你理解了世界上许多人仇富的心里了吧
作者: kmzhq    时间: 2016-3-4 14:21

好像没有彩色瓦贵,这块瓦每头1250,整块近10000美元成交。

还有这只小丑鱼也会吓死宝宝的

作者: 飘飘yy    时间: 2016-3-4 14:43
kmzhq 发表于 2016-3-4 14:21
好像没有彩色瓦贵,这块瓦每头1250,整块近10000美元成交。

楼主的最后那个100万美金,1000000美元,比张哥的彩瓦多了2个零哦,有钱人的世界,不懂~~
小丑界的天价冠军是黑金刚吗?一条40万台币?人民币?折合美金有上万吧?
作者: kmzhq    时间: 2016-3-4 14:57
飘飘yy 发表于 2016-3-4 14:43
楼主的最后那个100万美金,1000000美元,比张哥的彩瓦多了2个零哦,有钱人的世界,不懂~~
小丑界的天价冠 ...

6000美金是创记录的成交价。100万美金,那只是解说词。是指很多的此类珊瑚价值100万美金的房子。

黑金刚最贵时不到5万人民币,现在价格1万人民币不到。

PS:像闪电透红一样,刚卖的时候要2000美元一只,现在160美元了。

作者: 风雨qq001    时间: 2016-3-4 15:00
天啊!这个看一眼要钱不?
作者: wdk233    时间: 2016-3-4 15:33
kmzhq 发表于 2016-3-4 14:57
100万美金,那只是解说词。黑金刚最贵时不到5万人民币,现在价格1万人民币不到。 ...

黑金刚我记得也是4.5万新台币一条,9万新台币一对儿,小P记错了吧
作者: kmzhq    时间: 2016-3-4 15:39
wdk233 发表于 2016-3-4 15:33
黑金刚我记得也是4.5万新台币一条,9万新台币一对儿,小P记错了吧

40万是连养殖设备的
作者: wdk233    时间: 2016-3-4 15:43
kmzhq 发表于 2016-3-4 15:39
40万是连养殖设备的

估计买条这鱼还得雇佣专门的保安防别人偷鱼,真不是普通人玩得起的鱼啊,我这屁民还是老老实实看个热闹好了
作者: 飘飘yy    时间: 2016-3-5 12:42
kmzhq 发表于 2016-3-4 15:39
40万是连养殖设备的

啊,我记错了……鱼价炒着炒着就炒不动了,现在行情不景气
作者: 徐长林    时间: 2016-3-5 17:45
心脏承受不了
作者: tx21721    时间: 2016-3-7 20:06
辛苦一年 也买不了一个泡泡蘑菇
作者: 小丑丑丑鱼    时间: 2016-3-9 15:03
tx21721 发表于 2016-3-7 20:06
辛苦一年 也买不了一个泡泡蘑菇

意思是辛苦两年就能买得起最后那种泡泡菇吗?我估摸我一辈子也买不起
作者: tx21721    时间: 2016-3-9 15:37
小丑丑丑鱼 发表于 2016-3-9 15:03
意思是辛苦两年就能买得起最后那种泡泡菇吗?我估摸我一辈子也买不起 ...

还有个百万 还是美元 看来要多托生几次才能买起
作者: 渣攻    时间: 2016-3-9 17:35
tx21721 发表于 2016-3-9 15:37
还有个百万 还是美元 看来要多托生几次才能买起

不觉得除了价钱高没啥好看的么?看得我咋这难受呢?
作者: 海兔乖乖    时间: 2016-3-10 11:30
sanga 发表于 2016-3-4 13:34
房价吧不是这样,都是炒起来的

嗯嗯,炒不动了就成了便宜货啦,我等那一天
作者: sanga    时间: 2016-3-17 11:28
徐长林 发表于 2016-3-5 17:45
心脏承受不了

吃颗药缓缓
作者: sanga    时间: 2016-3-17 11:29
渣攻 发表于 2016-3-9 17:35
不觉得除了价钱高没啥好看的么?看得我咋这难受呢?

物以稀为贵,漂不漂亮反倒其次了
作者: 小女子    时间: 2016-4-26 15:13
这东西只有看看的份儿            
作者: lihoujia    时间: 2016-6-2 07:33
感觉不如普通的好看
作者: 新夏天的猫    时间: 2016-6-8 12:55
没看出来有多漂亮
作者: 白孔雀    时间: 2016-10-2 06:20

进来看看!
作者: 白孔雀    时间: 2016-10-10 07:47

支持

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5