龙巅海水

标题: 第三格的水,流不进第四格,第四格的水都给水泵抽干了。 [打印本页]

作者: 迪佳堡    时间: 2016-1-31 22:14
标题: 第三格的水,流不进第四格,第四格的水都给水泵抽干了。

重新换了水,现在第三格的水流不进第四格,为什么?(海水背滤)
之前没换水是正常的。。
现在第四格的水都给水泵抽干了。但是第三格的水位明显高于限位卡,但是就是流不过去。真不懂为什么。谁遇到过
作者: 海ye我去    时间: 2016-1-31 22:37
你的描述非常到位,我不用看图就知道你的缸是什么情况,真的
作者: 迪佳堡    时间: 2016-1-31 22:37
现在发现第一格是的水位已经越过与第2格的两块间隔板的最高一格间隔板,但是也不会流过第二格。。郁闷
作者: 迪佳堡    时间: 2016-1-31 22:38
海ye我去 发表于 2016-1-31 22:37
你的描述非常到位,我不用看图就知道你的缸是什么情况,真的

怎么处理啊。。
作者: 海ye我去    时间: 2016-1-31 22:49
迪佳堡 发表于 2016-1-31 22:38
怎么处理啊。。

你看不出我说的是反话么...你不发图就在这说谁知道是个什么情况
作者: 迪佳堡    时间: 2016-1-31 23:13
海ye我去 发表于 2016-1-31 22:49
你看不出我说的是反话么...你不发图就在这说谁知道是个什么情况

已补偿图片,麻烦了
作者: jerommy    时间: 2016-2-1 00:30
把你第三个格的所有东西都拿出来就没事了
作者: 海ye我去    时间: 2016-2-1 09:21
要么你是滤材放太多堵住了,要么就是缺水了
作者: 海ye我去    时间: 2016-2-1 09:26
顺便说一句,黑色滤棉并没有想象中的那么透水,过一段时间不清洗肯定会堵的
作者: 罂粟001    时间: 2016-2-1 09:39
就是水流不畅,你把所有的过滤材料清洗下下,看看翻水间隔是不是堵住什么了?
作者: 幸福ing001    时间: 2016-2-1 12:56
还是水流的问题,看看是不是什么地方有东西影响水流的东西
作者: 守护001002    时间: 2016-2-2 13:42

自己做的背过滤问题有2点要注意。一是翻水间隔不能太小,以2cm以上为好,水位落差以3cm以上。二是只算好你的第四隔和主缸的体积以上水间。的二分之一。的体积约等于主缸1cm高来算体积。把握好这二点就没题了。
作者: 小女子    时间: 2016-4-27 10:44
滤材有没有堵起来                             
作者: 风中搁浅    时间: 2016-5-2 17:04
把第四格的下挡板拿掉,应该会好一点,上水格尽量做大以防水抽干
作者: 花开#花谢    时间: 2016-5-11 16:53
换个底滤吧,背滤也要底柜啊
作者: 依然痞子    时间: 2016-5-20 16:54
1、34格用单隔板就行,不用两个
2、看看棉片吧,这个最容易堵
作者: niuniu201    时间: 2016-6-9 16:24
把所有的过滤材料清洗下
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-6-10 11:48
是不是第三格阻塞了                                                                       

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5