龙巅海水

标题: 龙鱼缸求如何改造成海缸 [打印本页]

作者: Lil-Pete    时间: 2016-1-10 21:54
标题: 龙鱼缸求如何改造成海缸
怎么改造? 求大神

作者: 海ye我去    时间: 2016-1-11 08:31
难,太窄了,放弃吧,尤其是你还不懂海水,改不好可能还给改废了
作者: Lil-Pete    时间: 2016-1-11 11:30
海ye我去 发表于 2016-1-11 08:31
难,太窄了,放弃吧,尤其是你还不懂海水,改不好可能还给改废了

如果不改的话直接加设备可以的吗?
作者: 卖柴火的小男孩    时间: 2016-1-11 11:37
如果是低滤的话基本不用改,关灯上海水设备就可以了
作者: 海ye我去    时间: 2016-1-11 12:04
Lil-Pete 发表于 2016-1-11 11:30
如果不改的话直接加设备可以的吗?

如果你只养鱼可以,养珊瑚就不行了,需要改灯具
作者: Lil-Pete    时间: 2016-1-11 12:07
海ye我去 发表于 2016-1-11 12:04
如果你只养鱼可以,养珊瑚就不行了,需要改灯具

好的谢谢 我原来的灯具是珊瑚灯来的  不过LED效果会好些吗?  
作者: 海ye我去    时间: 2016-1-11 12:25
Lil-Pete 发表于 2016-1-11 12:07
好的谢谢 我原来的灯具是珊瑚灯来的  不过LED效果会好些吗?

成品缸带的珊瑚灯?别逗了...
作者: Lil-Pete    时间: 2016-1-11 12:31
海ye我去 发表于 2016-1-11 12:25
成品缸带的珊瑚灯?别逗了...

真的,原来不是这个颜色的 我要求加钱换蓝色,我最近看了盒子是珊瑚灯来的....  
作者: 海ye我去    时间: 2016-1-11 12:50
Lil-Pete 发表于 2016-1-11 12:31
真的,原来不是这个颜色的 我要求加钱换蓝色,我最近看了盒子是珊瑚灯来的....   ...

加钱最多也就是换了灯管,没什么用,不是包装上写着珊瑚灯就能证明是,说了你要养珊瑚就要换灯的
作者: Lil-Pete    时间: 2016-1-11 12:52
海ye我去 发表于 2016-1-11 12:50
加钱最多也就是换了灯管,没什么用,不是包装上写着珊瑚灯就能证明是,说了你要养珊瑚就要换灯的 ...

好的 一般那种灯管比较有效呢?
作者: 海ye我去    时间: 2016-1-11 12:53
Lil-Pete 发表于 2016-1-11 12:52
好的 一般那种灯管比较有效呢?

换灯的意思是把原来的拆了换新的,所以说让你直接换缸,别改了,尤其是你这种没基础的玩家
作者: 非常特别    时间: 2016-1-12 09:18
灯具是个麻烦,其他都好说

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5