龙巅海水

标题: 我为藻缸“带”盐! [打印本页]

作者: 科尔沁大官人    时间: 2016-1-8 13:56
标题: 我为藻缸“带”盐!
哈哈,下海一年了,一直在不停的折腾,最终的后果就是,养成了藻缸!缸里的活石不停的暴藻,有人叫绿毛藻,有人叫绒毛藻,都一样,就是不停的长,有说磷酸盐高,有说营养盐高……翻缸刷石头,下各种生物,药物,硝化细菌,ats……都没有见效,最近三天一换水,感觉有所控制了。大家还是看看我的藻缸吧! IMG_20160108_134645.jpg IMG_20160108_134716.jpg IMG_20160108_134803.jpg IMG_20160108_134730.jpg IMG_20160108_134537.jpg IMG_20160108_134740.jpg IMG_20160108_134721.jpg
作者: 唧唧复唧唧木兰    时间: 2016-1-8 14:07

盐呢?让我们看你缸里的营养盐吗?

眼瞎,看到了……
作者: 凉人心    时间: 2016-1-8 14:14
官人,帅啊,,
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-1-8 14:24
没见盐嘛
作者: 看似简单    时间: 2016-1-8 14:56
作者: 5226851    时间: 2016-1-8 15:00
对,这个是很奇怪的,有的人人家的缸就是清清亮亮的,我的没你的严重,也是有很多藻。这样你的亲身经历告诉我最简单当然办法才是最实用的,说到底还是勤快点儿就好
作者: 时光不散    时间: 2016-1-8 15:03
楼主抱的那就是盐咯
作者: HEHESHAYU    时间: 2016-1-8 15:05
为楼主的颜点赞
作者: 罂粟001    时间: 2016-1-8 17:04
今天才看见“贝勒爷”的真容,感觉和期望值差了好多,不是内蒙粗犷的汉子,倒有些像江南的小生,贝勒爷,你敢说那就是你吗???
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-1-8 19:54
贝勒爷,吉祥!

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5