龙巅海水

标题: 扁虫?怎么治 很多 请教前辈 谢谢 [打印本页]

作者:  小刘    时间: 2015-12-23 10:11
标题: 扁虫?怎么治 很多 请教前辈 谢谢
2A2HP]5%)X2Z77DSRKELMHS.jpg %X5D6NTG`MDH[1M~~MLKKHH.jpg

是扁虫么 怎么治理 太多了

作者: jerommy    时间: 2015-12-23 10:15
ZEO有专杀药水
作者: jerommy    时间: 2015-12-23 10:16
你在多养点雀鲷类和隆头类包你以绝后患。什么?缸小养不下?那不是我能解决的问题了
作者: 海ye我去    时间: 2015-12-23 10:18
薄荷虾最安全好使,其他鱼类都没用,机械虾也可以,但是机械虾吃完扁虫就开始啃珊瑚了
作者: wkiy    时间: 2015-12-23 12:22
这么多了,先下药吧,紧急处理一下,上面两位说的很在理,要想永除后患还得生物治疗
作者: anniy    时间: 2015-12-23 12:27
哎,之前看过一个帖子,类似这样的生物,是海兔,还挺一样的
作者: jerommy    时间: 2015-12-23 12:47
这是扁虫吧,不是垃圾葵怎么薄荷虾和海兔都出来了
作者: jerommy    时间: 2015-12-23 12:47
6线龙是预防扁虫的鱼
作者: 海ye我去    时间: 2015-12-23 12:56
六线龙只是偶尔吃几口,并不能彻底治理,薄荷虾和机械虾才是真正的扁虫杀手,机械虾的缺点在于没虫子就吃珊瑚,52REEF上有篇专门几种治理扁虫的生物优劣势的文章,多爬文学学没坏处
作者:  小刘    时间: 2015-12-23 14:23
海ye我去 发表于 2015-12-23 12:56
六线龙只是偶尔吃几口,并不能彻底治理,薄荷虾和机械虾才是真正的扁虫杀手,机械虾的缺点在于没虫子就吃珊 ...

谢谢版主指导
作者:  小刘    时间: 2015-12-23 14:24
jerommy 发表于 2015-12-23 12:47
6线龙是预防扁虫的鱼

谢谢指导
作者: 只如初见    时间: 2015-12-23 16:21
看起来好恐怖啊,新手不懂,这些虫子是怎么来了
作者: madaou    时间: 2015-12-23 17:58
http://haishui.cc/thread-798953-1-1.html

介绍虾的

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5