龙巅海水

标题: 十万火急,火烧眉毛,求助! [打印本页]

作者: 浪迹天涯吧    时间: 2015-11-30 12:25
标题: 十万火急,火烧眉毛,求助!
因为花钱没节制,工资都是在老婆手里,前几天接了个私活,额外收入没上交,加上自己的私房钱,买了个甜甜圈,今早老婆看到了说,新买的?挺漂亮啊,贵吧

我呵呵一笑,使出咱鱼友们的必杀技,“不贵不贵,我攒下来的抽烟钱,也就几十来块钱……”

老婆冲我一笑 没说什么,临出门前突然掏出200让我再买几个回来,说希望她回来前能看到新的珊瑚

肿么破!!!!

作者: 海ye我去    时间: 2015-11-30 12:25
浪迹天涯吧 发表于 2015-11-30 13:07
我这样说?我去看了,人家商家的打折促销活动已经完了,这价买不到了

还是觉得不靠谱,真是说一个谎要用 ...

说你二你还来劲了...你媳妇能给你200让你再买几个就说明已经发现了,还便瞎话,真是不想好了
作者: 海ye我去    时间: 2015-11-30 12:28
明年的今天我组织论坛鱼友一起拜祭你
作者: 飘飘yy    时间: 2015-11-30 12:29
跪在搓衣板上迎接她回家

坦白从宽,别以为老婆好糊弄,我觉得她已经识破你的伎俩了
作者: 海ye我去    时间: 2015-11-30 12:31
还有,我想说你真是二到一定程度了,还几十块钱...甜甜圈报个半价都挺危险的
作者: 浪迹天涯吧    时间: 2015-11-30 12:36
海ye我去 发表于 2015-11-30 12:31
还有,我想说你真是二到一定程度了,还几十块钱...甜甜圈报个半价都挺危险的 ...

报半价就够我老婆和我闹得了……
作者: 浪迹天涯吧    时间: 2015-11-30 12:36
飘飘yy 发表于 2015-11-30 12:29
跪在搓衣板上迎接她回家

坦白从宽,别以为老婆好糊弄,我觉得她已经识破你的伎俩了 ...

哈哈,我也觉得她识破了,再说也没有搓衣板
作者: HEHESHAYU    时间: 2015-11-30 12:51
坦白吧,这是最好的办法,不行就借钱买几个去……
作者: 罂粟001    时间: 2015-11-30 12:53
搪塞一下,说这个是打折促销的,再买不到这样还好还便宜的了,点到为止,老婆不会出彻底揭露你的,莫慌,千万不能招!
作者: 浪迹天涯吧    时间: 2015-11-30 13:07
罂粟001 发表于 2015-11-30 12:53
搪塞一下,说这个是打折促销的,再买不到这样还好还便宜的了,点到为止,老婆不会出彻底揭露你的,莫慌,千 ...

我这样说?我去看了,人家商家的打折促销活动已经完了,这价买不到了

还是觉得不靠谱,真是说一个谎要用一千个谎去圆……
作者: 马二爷    时间: 2015-11-30 13:22
你就说人家卖完了,简单明了
作者: 浪迹天涯吧    时间: 2015-11-30 13:41
总结一下啊,借口当时不说之后再想讲就已经晚了,而且看我媳妇的表情我估计她已经猜出点事实了,我打算拿她给我的钱,自己再添一点给媳妇买道歉礼物去,搓衣板就免了,夫妻间撒点无伤大雅的小谎没那么严重,我去把她老早就看上的一款护肤品请回家,这下私房钱彻底清了……
作者: 海ye我去    时间: 2015-11-30 13:50
浪迹天涯吧 发表于 2015-11-30 13:41
总结一下啊,借口当时不说之后再想讲就已经晚了,而且看我媳妇的表情我估计她已经猜出点事实了,我打算拿她 ...

还行,孺子可教!
作者: 浪迹天涯吧    时间: 2015-11-30 14:12
海ye我去 发表于 2015-11-30 13:50
还行,孺子可教!

感谢版主,我这就关电脑出门了
作者: 浪迹天涯吧    时间: 2015-11-30 14:13
再此感谢诸位,出门走了
作者: 海兔乖乖    时间: 2015-11-30 14:20
我来晚了!等后续!话说有后续么!
作者: 罂粟001    时间: 2015-11-30 14:43
必须有后续,其实没有哪个媳妇会因为老公买珊瑚而不依不饶的,但是心疼钱肯定是有的,审美不一样而已,但不至于残酷到跪遥控器还不能换台的份,所以这些中毒并且财政大权不在手里的哥们,最好还是先跟夫人商量一下,让买生物的期待成为两个人共同的目标,一般夫人都会通情达理的。
作者: 飘飘yy    时间: 2015-11-30 14:57
罂粟001 发表于 2015-11-30 14:43
必须有后续,其实没有哪个媳妇会因为老公买珊瑚而不依不饶的,但是心疼钱肯定是有的,审美不一样而已,但不 ...

讲得好!
作者: 飘飘yy    时间: 2015-11-30 14:58
罂粟001 发表于 2015-11-30 14:43
必须有后续,其实没有哪个媳妇会因为老公买珊瑚而不依不饶的,但是心疼钱肯定是有的,审美不一样而已,但不 ...

不过你这跪遥控器不换台的惩罚比我说的跪搓衣板还狠啊!
作者: SPSD    时间: 2015-11-30 15:04
唉,多少人干过这蠢事啊,我是幸好没被识破,报的价也就一半
作者: 豌豆公主    时间: 2015-11-30 15:41
我是女的,没有这种烦恼,站在女性的立场上还是劝各位男鱼友不要和老婆撒谎哦,撒谎比乱花钱更严重!
作者: 黄老鱼    时间: 2015-11-30 16:00
豌豆公主 发表于 2015-11-30 15:41
我是女的,没有这种烦恼,站在女性的立场上还是劝各位男鱼友不要和老婆撒谎哦,撒谎比乱花钱更严重! ...

作者: 霸王餐    时间: 2015-11-30 17:23
单身狗没烦恼
作者: 不是油的金龙鱼    时间: 2015-11-30 22:44
围观了一场好戏
作者: 廖辽辽    时间: 2015-11-30 22:55
无语了
作者: 廖辽辽    时间: 2015-11-30 22:55
后续呢?
作者: 海鲜楼    时间: 2015-11-30 23:29
坐等
作者: qiong    时间: 2015-12-1 09:16
围观傻楼主,老婆不能这么糊弄的
作者: 浪迹天涯吧    时间: 2015-12-1 23:20
后续来了,一切都过去了,也不是什么大事,代价是被老婆数落了一气,现在身上一分钱都没了。结局是以后在合理价位之内,老婆不反对我在海缸上花钱撒花,以后不敢说瞎话了
作者: whla    时间: 2015-12-2 17:49
浪迹天涯吧 发表于 2015-12-1 23:20
后续来了,一切都过去了,也不是什么大事,代价是被老婆数落了一气,现在身上一分钱都没了。结局是以后在合 ...

恭喜
作者: 450094023.    时间: 2015-12-2 19:25
说别的渔友出给你的      我上次买了就这么说的 然后说的很便宜
作者: 浪迹天涯吧    时间: 2015-12-19 23:42
450094023. 发表于 2015-12-2 19:25
说别的渔友出给你的      我上次买了就这么说的 然后说的很便宜

以后都不撒谎了
作者: 浪迹天涯吧    时间: 2015-12-19 23:42
450094023. 发表于 2015-12-2 19:25

心太累
whla 发表于 2015-12-2 17:49
恭喜

谢谢

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5