龙巅海水

标题: 紅手指一問 [打印本页]

作者: 史提夫林    时间: 2015-10-5 00:10
标题: 紅手指一問
黃花紅手指已入缸兩個多星期了, 一直不開, 有時關燈會開一點及大一點, 亦試過關燈後餵珊瑚糧, 也不成,平常就縮成一團, 賣家說弱光弱流,缸中所有弱光弱流位置都試過了, 還是那樣, 上網研究過某些魚友說弱光強流,到底怎樣才可以把它樣好, 真的覺得紅手指好漂亮哦

作者: jerommy    时间: 2015-10-5 12:46
弱光中强水流位置最佳,无光也行。这种不能光合作用靠滤食的珊瑚理论上水族箱并不好养,因为水太干净,再加上一个饲养误区,大家都认为LPS不需要额外添加微量元素。我只想找到第一个说这话的人!
作者: 史提夫林    时间: 2015-10-5 14:59
jerommy 发表于 2015-10-5 12:46
弱光中强水流位置最佳,无光也行。这种不能光合作用靠滤食的珊瑚理论上水族箱并不好养,因为水太干净,再加 ...

謝謝, 我昨晚也是找不到弱光強流位置, 強光強流可以試一下不? 師兄, 我每星期換水有加微量元素
作者: jerommy    时间: 2015-10-5 15:09
换水那点根本就不够,你测测你那硼元素和锶元素都多少?钙镁KH我就不问了肯定不够
作者: 史提夫林    时间: 2015-10-5 16:48
jerommy 发表于 2015-10-5 15:09
换水那点根本就不够,你测测你那硼元素和锶元素都多少?钙镁KH我就不问了肯定不够 ...

好的, 師兄, 還有你上次說的那一種龍頭魚吃引螺呢? 看著真心煩哦
作者: jerommy    时间: 2015-10-6 00:41
史提夫林 发表于 2015-10-5 16:48
好的, 師兄, 還有你上次說的那一種龍頭魚吃引螺呢? 看著真心煩哦

是隆头鱼都喜欢叼虫子.另外别叫我师兄
作者: danke0609    时间: 2015-10-21 14:12
jerommy 发表于 2015-10-6 00:41

哈哈
作者: 白孔雀    时间: 2016-10-29 07:51

来看看!
作者: 白孔雀    时间: 2016-10-29 07:51

来看看!

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5