龙巅海水

标题: 五彩青蛙美图 [打印本页]

作者: 小丑丑丑鱼    时间: 2015-9-28 12:07
标题: 五彩青蛙美图
                                            美图看看--五彩青蛙

纯发图来的,色彩绚烂、晃花人眼的五彩青蛙,平时搜罗的图,有些能当壁纸用了。

229601103_96636d1002 (1).jpg

Mandarin Fish copy.jpg

凑够九张图,收工

作者: Mr.ZHI    时间: 2015-9-28 12:49
辛苦啦,奉献这么漂亮的美图
作者: 喝水塞牙缝    时间: 2015-9-28 13:02
收图,多谢
作者: jerommy    时间: 2015-9-28 13:20
青蛙是一缸不容二虎,除非一公一母。区别青蛙公母比较容易,背鳍最前端高高竖起的是雄性,大约是背鳍三倍高度。段小一些的是雌性。两只同性青蛙放在不管多大的水族箱内,碰面都会发生激烈的厮斗,直至一方死亡为止
作者: sanga    时间: 2015-9-28 14:16
jerommy 发表于 2015-9-28 13:20
青蛙是一缸不容二虎,除非一公一母。区别青蛙公母比较容易,背鳍最前端高高竖起的是雄性,大约是背鳍三倍高 ...

学习了
作者: 海ye我去    时间: 2015-9-28 16:56
我这还存着一篇繁殖五彩青蛙的文章,想想还是忍住了没发
作者: 小丑丑丑鱼    时间: 2015-9-28 17:29
海ye我去 发表于 2015-9-28 16:56
我这还存着一篇繁殖五彩青蛙的文章,想想还是忍住了没发

为什么要忍呢?!怎么能忍呢?!哪里能忍呢?!
请一定要让好的文章有见到世人的机会,
资源是在不断的交流中充沛完善的
发出来你好我也好大家都好
希望您能考虑一下,感激不尽呦~
作者: 小丑丑丑鱼    时间: 2015-9-28 17:35
jerommy 发表于 2015-9-28 13:20
青蛙是一缸不容二虎,除非一公一母。区别青蛙公母比较容易,背鳍最前端高高竖起的是雄性,大约是背鳍三倍高 ...

遇到一位科普君!
作者: 海ye我去    时间: 2015-9-28 18:15
小丑丑丑鱼 发表于 2015-9-28 17:29
为什么要忍呢?!怎么能忍呢?!哪里能忍呢?!
请一定要让好的文章有见到世人的机会,
资源是在不断的交 ...

很多人养活青蛙都是个问题,别说繁殖了...这种文章发出来对新手是一种折磨
作者: 小丑丑丑鱼    时间: 2015-9-28 18:45
海ye我去 发表于 2015-9-28 18:15
很多人养活青蛙都是个问题,别说繁殖了...这种文章发出来对新手是一种折磨 ...

是这个原因吗?确实有许多人还没学会走就已经想要跑了。玩这个从来都是个循序渐进的过程。
不过我还是希望你能保存好这篇文章,等什么时候论坛上喜欢青蛙的人多了,熟练了。您觉得有了志同道合又旗鼓相当的鱼友,那时候您能把文章分享出来避免大家少走弯路。这样就皆大欢喜啦。
作者: 5394325    时间: 2016-6-18 23:42
哇,太好看了
作者: lihoujia    时间: 2016-8-2 07:17
这鱼的色彩真漂亮
作者: lihoujia    时间: 2016-8-6 13:49
这东西养好了应该不太容易吧

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5