龙巅海水

标题: 纯纯的新手,大神们帮看看设备 [打印本页]

作者: 淑女也疯狂    时间: 2015-7-15 07:16
标题: 纯纯的新手,大神们帮看看设备
一直潜水,从来没在任何论谈发过贴,有点小激动。
宝妈一名,喜欢一切动物,但因为有宝宝,养鱼相对安全。以前养过金鱼,墨燕,熊猫,七彩暂时没死过鱼。在龙巅潜水半年,结合各位前辈经验,有了些想法,想养些简单的lps和鱼。准备先开个40方,摸摸门道,以后开大缸这个就做隔离检疫之用。
缸:彩蝶40方
蛋分:bmqq
灯:迈光60w
造浪:捷宝wp10
泵:创星at304
各位帮看看行不行,有哪些需要改动,如果没问题就准备淘宝下单了,会有开缸贴,敬请期待。

作者: 淑女也疯狂    时间: 2015-7-15 07:17
自己顶一下
作者: Q~    时间: 2015-7-15 07:53
蛋分太小了吧?你这缸光上面就160L再加底缸得毛300L水了,我记得bmqq处理量是100L吧?
作者: mccafe    时间: 2015-7-15 08:43
我也很好奇160升是哪来的 循环泵可以提升到305吧
作者: Q~    时间: 2015-7-15 08:53
mccafe 发表于 2015-7-15 08:43
我也很好奇160升是哪来的 循环泵可以提升到305吧

作者: cindyp    时间: 2015-7-15 09:17
我觉得设备可以了,
作者: cindyp    时间: 2015-7-15 09:17
我觉得设备可以了,
作者: jerommy    时间: 2015-7-15 10:01
这设备略微有点低.小缸照顾起来更费心.我建议定做缸体回避成品缸更便宜,尤其是底缸空间更加合理
作者: 珍依心    时间: 2015-7-15 11:29
小缸不好打理
作者: 海ye我去    时间: 2015-7-15 13:36
Q~ 发表于 2015-7-15 07:53
蛋分太小了吧?你这缸光上面就160L再加底缸得毛300L水了,我记得bmqq处理量是100L吧? ...

40X40X40=160升水?求数学高手解答
作者: 通州-运杰    时间: 2015-7-15 13:53
40x40x40=64升呀!不知怎得160升!BMQQ小了!
作者: 超人思密达    时间: 2015-7-15 14:50
我觉得QQ就可以了
作者: jerommy    时间: 2015-7-16 01:30
jerommy 发表于 2015-7-15 10:01
这设备略微有点低.小缸照顾起来更费心.我建议定做缸体回避成品缸更便宜,尤其是底缸空间更加合理 ...

背滤干嘛,定作就做底滤.而且你完全可以增加尺寸.越大的缸反而越容易上手
作者: Q~    时间: 2015-7-16 07:13
海ye我去 发表于 2015-7-15 13:36
40X40X40=160升水?求数学高手解答

哈哈,少乘了个0.4,闹笑话了…
作者: ^_^伟^_^    时间: 2015-7-17 17:32

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5