龙巅海水

标题: 值得渔场送鱼抢楼第一帖 [打印本页]

作者: 海教主    时间: 2015-7-14 00:00
标题: 值得渔场送鱼抢楼第一帖
值得渔场送鱼抢楼第一帖

【活动时间】2015年7月14日00:00——7月14日23:59:59

【奖品信息】
中奖的楼层获得5条毕加索,每天5份。

【抢楼口号】
“值得渔场我信赖,我要毕加索+自己想说的话”

(★注
:回帖必须带有“值得渔场我信赖,我要毕加索”,想说的内容须和海水相关但不可重复哦,中奖楼层和跟帖内容格式无关的不算中奖,顺延下一楼层,请认真回复)

例如:值得渔场我信赖,我要领取毕加索小丑+珊瑚和鱼和谐生长很关键。(合格回帖很重要哦)
中奖楼层:
  七天每天中奖楼层为 2%,12%,20%,32%,42%(以活动截止日跟贴参赛有效楼层总数为基数计算,舍小数取整数)。

例如:第一天最终结束楼层如果是1234楼,2%中奖楼层即为:1234*2%=24.68,舍掉小数为24楼,以此类推。(每楼层5条毕加索小丑)

活动规则参考抢楼总贴:    http://haishui.cc/thread-968464-1-1.html

抓紧时间回帖抢鱼吧! t0190ba82a582a5e698.gif

作者: 女干亻二坚    时间: 2015-7-14 00:01

值得渔场我信赖,我要毕加索;想要混养和谐;一定要弄清楚珊瑚和鱼的生存要求。毕加索我真的很想拥有!
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-7-14 00:04

值得渔场我信赖,我要毕加索;下海快一年了;缸里就只有一对蓝吊和一对蕃薯小丑;其它小丑也下过缸;但没有养活的;想想也是泪;所以有条件的最好就是可以直接到鱼店当面选购;要选购开口的鱼;身上没有伤的;别购买没开口的鱼;这样能提高所购鱼只在你缸里的成活率。所以我要把握次海水版的活动机会!
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-7-14 00:05

值得渔场我信赖,我要毕加索;想要养海水必须要有耐心;不能急;特别是爆藻期间;一定要切底!看来我是最积极和最想得到奖品的!
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-7-14 00:07

值得渔场我信赖,我要毕加,80以下的缸选用滴定来补充巨量元素是一个不错的选择;但80及以上的缸;由于水体大要是也用滴定来补充;那添加剂的量将会是非常大的;所以最好用钙反。我就是想借今次活动讲试繁殖小丑!
作者: 嗨嗨    时间: 2015-7-14 00:11
值得渔场我信赖,我要毕加索,下海需要坚持!
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-7-14 00:13

值得渔场我信赖,我要毕加索;海缸需要细心打理;要有耐心;不能厌烦;不然你最好清缸上岸。
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-7-14 00:14
值得渔场我信赖,我要毕加索;养好海缸需要良好合适的光照和光照时间。
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-7-14 00:15
值得渔场我信赖,我要毕加索;柏林系统海缸的藻缸对降低营养盐很重要!
作者: 猫c    时间: 2015-7-14 00:16
值得渔场我信赖,我要毕加索,喜欢海缸,喜欢海水鱼,感谢龙巅海水鱼,感谢龙巅海水鱼的下海的朋友的帮助!
作者: dreamtcjqw    时间: 2015-7-14 00:17
值得渔场我信赖,我要毕加索,一直想要一条高端小丑鱼,刚下海不久,希望美梦成真
作者: dreamtcjqw    时间: 2015-7-14 00:18
值得渔场我信赖,我要毕加索,海缸每天都得关心和照顾,充实自己的生活,有海缸,每天都很开心
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-7-14 00:19
值得渔场我信赖,我要毕加索;主缸的造流很重要;必须保证缸里所有角落都不会出现没有水流的死角;这样可以降低长红泥藻的机率。
作者: 我的歌声里    时间: 2015-7-14 00:20
给值得来捧个场
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-7-14 00:20
值得渔场我信赖,我要毕加索;海缸要定期换水。
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-7-14 00:21
值得渔场我信赖,我要毕加索;海缸要定期测试各项指标;这样才可能及时发现问题和处理。
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-7-14 00:22
值得渔场我信赖,我要毕加索;每次新购入的生物一定要注意过温过水。
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-7-14 00:25
值得渔场我信赖,我要毕加索;新进的鱼在有条件的情况下最好可以在一个独立你检疫缸暂养一段时间;以确保没有带病和寄生虫;以免传染其它鱼。还是那句:很想拥有毕加索!哈哈哈哈!
作者: →鎏誩    时间: 2015-7-14 00:26
值得渔场我信赖,我要毕加索+最开始喜欢的还是小丑!
作者: 军哥qq    时间: 2015-7-14 00:28
值得渔场我信赖,我要毕加索,想小丑鱼想的我都疯了!
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-7-14 00:30
值得渔场我信赖,我要毕加索;新进的sps最好就是先泡泡RX药水再进缸;以免带有虫进缸;不然后面传染开了就惨了!
作者: →鎏誩    时间: 2015-7-14 00:30
值得渔场我信赖,我要毕加索+喜欢小丑!
作者: →鎏誩    时间: 2015-7-14 00:31
值得渔场我信赖,我要毕加索。小丑不丑!
作者: →鎏誩    时间: 2015-7-14 00:35
值得渔场我信赖,我要毕加索。龙巅
作者: →鎏誩    时间: 2015-7-14 00:36
值得渔场我信赖,我要毕加索+下海一定要把水养好了。要不会很麻烦
作者: →鎏誩    时间: 2015-7-14 00:37
值得渔场我信赖,我要毕加索+去朋友家第一眼就喜欢上了海缸。果断下海!
作者: →鎏誩    时间: 2015-7-14 00:38
值得渔场我信赖,我要毕加索+没下海的朋友。观望的朋友,下吧!龙巅有你所需要的所有知识!
作者: →鎏誩    时间: 2015-7-14 00:38
值得渔场我信赖,我要毕加索+用点心,花点心思,海也不是那么难!
作者: →鎏誩    时间: 2015-7-14 00:45
值得渔场我信赖,我要毕加索。龙巅带我认识海缸!
作者: →鎏誩    时间: 2015-7-14 00:45
值得渔场我信赖,我要毕加索。龙巅带我认识海缸!
作者: →鎏誩    时间: 2015-7-14 00:46
值得渔场我信赖,我要毕加索,一起打造属于自己的海洋世界
作者: →鎏誩    时间: 2015-7-14 01:04
值得渔场我信赖,我要毕加索。真心喜欢!
作者: →鎏誩    时间: 2015-7-14 01:05
值得渔场我信赖,我要领取毕加索小丑。加油!一定要!
作者: →鎏誩    时间: 2015-7-14 01:06
值得渔场我信赖,我要领取毕加索小丑。超级喜欢
作者: →鎏誩    时间: 2015-7-14 01:06
值得渔场我信赖,我要领取毕加索小丑。大家一起来!
值得渔场我信赖,我要领取毕加索小丑。多少楼可以获奖。加油啊!
作者: →鎏誩    时间: 2015-7-14 01:07
值得渔场我信赖,我要领取毕加索小丑。不知道怎么发奖?
作者: →鎏誩    时间: 2015-7-14 01:07
值得渔场我信赖,我要领取毕加索小丑。自己去取吗?
值得渔场我信赖,我要领取毕加索小丑。太远了吧!
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 02:07
值得渔场我信赖,我要毕加索+我爱龙巅海水鱼!
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 02:09
值得渔场我信赖,我要毕加索+喜欢海水的艳丽,喜欢海水的多变。
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 02:11
值得渔场我信赖,我要毕加索+我会一直坚持到底,和大家一起努力养好海水!
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 02:12
值得渔场我信赖,我要毕加索+我还想要血印,还想要黑武士……哈哈,我是不是太贪了!
作者: 慢半拍001    时间: 2015-7-14 05:36
作者: 慢半拍001    时间: 2015-7-14 05:36
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 06:40
值得渔场我信赖,我要毕加索,今天过生日,一定要中小丑鱼!
作者: 晋善晋001    时间: 2015-7-14 06:40
值得渔场我信赖,我要毕加索+祝龙颠越办越好
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 06:41
值得渔场我信赖,我要毕加索,海水不容易,一定要珍惜
作者: 晋善晋001    时间: 2015-7-14 06:41
值得渔场我信赖,我要毕加索+很想尝试一下澳黑
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 06:42
值得渔场我信赖,我要毕加索,早起的鸟儿有虫吃,早起的玩家得小丑!
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 06:43
值得渔场我信赖,我要毕加索,我相信我的海缸,也相信值得渔场!
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 06:44
值得渔场我信赖,我要毕加索,漂亮的小丑快到缸里来!
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 06:45
值得渔场我信赖,我要毕加索,功夫不负有心人,小丑一定能到手!
作者: 。。。003    时间: 2015-7-14 06:45
值得渔场我信赖,我要毕加索,活动重在参与哦!
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 06:46
值得渔场我信赖,我要毕加索,我那漂亮的海缸就差你的毕加索了! IMG_20150712_115031.jpg
作者: 。。。003    时间: 2015-7-14 06:46
值得渔场我信赖,我要毕加索。亲爱的小丑快跳到我缸里吧
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 06:47
值得渔场我信赖,我要毕加索,我养海缸我快乐!
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 06:47
值得渔场我信赖,我要毕加索,快乐的小丑我爱你!
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 06:48
值得渔场我信赖,我要毕加索,下海不容易,且行且珍惜。
作者: 。。。003    时间: 2015-7-14 06:48
值得渔场我信赖,我要毕加索。海水鱼最美丽!
作者: 。。。003    时间: 2015-7-14 06:49
值得渔场我信赖,我要毕加索。坚持到底,绝不上岸!
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 06:49
值得渔场我信赖,我要毕加索,我会坚持不懈的爱海水和小丑!
作者: 。。。003    时间: 2015-7-14 06:49
值得渔场我信赖,我要毕加索跳海容易上岸难
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 06:49
值得渔场我信赖,我要毕加索,庆祝活动顺利进行
作者: 。。。003    时间: 2015-7-14 06:50
值得渔场我信赖,我要毕加索。一起把大海带回家吧
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 06:51
值得渔场我信赖,我要毕加索,我的毕加索,我的海水鱼!
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 06:51
值得渔场我信赖,我要毕加索,这么努力,一定要有回报
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 06:52
值得渔场我信赖,我要毕加索,大家都在参加活动,好样的!
作者: 。。。003    时间: 2015-7-14 06:53
值得渔场我信赖,我要毕加索。定期维护鱼缸,会使鱼缸更耀眼
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 06:53
值得渔场我信赖,我要毕加索,希望龙巅多多搞点这样有意义的活动
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 06:54
值得渔场我信赖,我要毕加索,海缸一定要有一个强力的蛋分!
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 06:55
值得渔场我信赖,我要毕加索,小丑鱼啊!赐予我力量吧!
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 06:56
值得渔场我信赖,我要毕加索,养海缸的男人都是爱家的好男人!
作者: 。。。003    时间: 2015-7-14 06:58
值得渔场我信赖,我要毕加索。海水缸最霸气!
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-7-14 06:58
值得渔场我信赖,我要毕加索,补充巨量元素很重要。

作者: 。。。003    时间: 2015-7-14 06:59
值得渔场我信赖,我要毕加索。跳海有一年了,希望能够再接再厉
作者: 。。。003    时间: 2015-7-14 07:01
值得渔场我信赖,我要毕加索。我们一起探讨海水鱼!
作者: 。。。003    时间: 2015-7-14 07:04
值得渔场我信赖,我要毕加索。诱惑人心的海水缸!
作者: 。。。003    时间: 2015-7-14 07:06
值得渔场我信赖,我要毕加索。光照对珊瑚很重要!
作者: 。。。003    时间: 2015-7-14 07:08
值得渔场我信赖,我要毕加索。定期检测ph值是很重要的!
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-7-14 07:08
值得渔场我信赖,我要毕加索,藻缸的照明也很重;①定要选择合适的灯光,确保藻类光合作用的光线,还要定期收割,以免过多造成水体的营业盐不够藻类生长而大批死亡;到时很容易这要系统失衡。
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-7-14 07:11
值得渔场我信赖,我要毕加索;对每个缸来说系统稳定很重要;各项指标也一样;特别是ph和kh值;在一天内最好波动不要超过正负0.5。
作者: 。。。003    时间: 2015-7-14 07:13
值得渔场我信赖,我要毕加索。最近天气热要记得给自己的鱼缸降温!
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 07:13
值得渔场我信赖,我要毕加索,海缸是给勤快人养的,懒人看的!
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-7-14 07:14
值得渔场我信赖,我要毕加索;海缸里的kh是有助珊瑚生长的;但不是越高越好;最好保持在8~10。
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 07:14
值得渔场我信赖,我要毕加索,海缸的灯光很重要,卤素灯最好,其次管灯,最后是led
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 07:15
值得渔场我信赖,我要毕加索,海缸的盐度要维持在1.020-1.024之间
作者: 。。。003    时间: 2015-7-14 07:17
值得渔场我信赖,我要毕加索。定期添加微量元素
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 07:25
值得渔场我信赖,我要毕加索,勤换水是不变的法宝!
作者: 长翅膀的加菲猫    时间: 2015-7-14 07:26
值得渔场我信赖,我要毕加索,最爱小丑了,一定要拿到哦!注意海缸盐度!
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 07:29
值得渔场我信赖,我要毕加索,这周出门,希望我的缸不要有问题!
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 07:30
值得渔场我信赖,我要毕加索,海水鱼突然暴毙是很无解的难题!
作者: 。。。003    时间: 2015-7-14 07:30
值得渔场我信赖,我要毕加索。微缸需要更细心的维护
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 07:30
值得渔场我信赖,我要毕加索,祝活动突破10000楼,哈哈,大家都很勤奋!
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 07:32
值得渔场我信赖,我要毕加索,夏天是海缸最难熬的阶段,水冷也常出问题!
作者: 。。。003    时间: 2015-7-14 07:37
值得渔场我信赖,我要毕加索,缸内植物会影响ph
作者: 。。。003    时间: 2015-7-14 07:41
值得渔场我信赖,我要毕加索.对待海水生物要有耐心,也要勤奋!
作者: 。。。003    时间: 2015-7-14 07:46
值得渔场我信赖,我要毕加索。多看看论坛会提高你的养鱼水平!
作者: shewu0    时间: 2015-7-14 07:47
值得渔场我信赖,我要毕加索,养鱼先养水,前期别心急哦
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-7-14 07:47
值得渔场我信赖,我要毕加索,我的海缸我做主,白点泛滥也不怕,坚持下鱼,任性!

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5