龙巅海水

标题: 这货是啥?能养不? [打印本页]

作者: 赫连寒蝉    时间: 2015-6-30 12:21
标题: 这货是啥?能养不?

偶然看见的,美出了一种新高度啊,有人养过这玩意儿么?

作者: 树业    时间: 2015-6-30 12:23
没见过,,,肯定难养
作者: 假面    时间: 2015-6-30 12:23
树业 发表于 2015-6-30 12:23
没见过,,,肯定难养

同意,美的生物都难养

作者: jerommy    时间: 2015-6-30 12:39
这东西不能养在珊瑚缸里!
作者: jerommy    时间: 2015-6-30 12:40
这是专吃鹿角珊瑚的海兔
作者: 凌睿绝歌    时间: 2015-6-30 14:06
jerommy 发表于 2015-6-30 12:40
这是专吃鹿角珊瑚的海兔

海兔?海兔不是长这样么? 155126io5w52w5xxllg2qs.jpg

艾玛,我读书少,见识少,求教啥海兔品种呢?

作者: jerommy    时间: 2015-6-30 14:12
凌睿绝歌 发表于 2015-6-30 14:06
海兔?海兔不是长这样么?

艾玛,我读书少,见识少,求教啥海兔品种呢?

你发这是海牛
作者: 凌睿绝歌    时间: 2015-6-30 14:15
jerommy 发表于 2015-6-30 14:12
你发这是海牛

真假!!艾玛,我的世界观一瞬间有崩塌的感觉,我一直以为的难道只是我以为么

作者: 爱瑚    时间: 2015-6-30 14:26
原来如此。。海兔和海牛不是一个东西。。。
作者: 穗子    时间: 2015-6-30 15:07
还是小心为好
作者: bigshow    时间: 2015-6-30 15:14
好看,有毒
作者: KFD    时间: 2015-6-30 15:30
海兔子!

作者: 大大泡泡糖    时间: 2015-6-30 15:36
吃珊瑚
作者: signal    时间: 2015-6-30 23:17
是这个吗

作者: signal    时间: 2015-6-30 23:18
进口白大嘴巴
作者: Albee    时间: 2015-7-1 05:35
好看
作者: 清晨qq0003    时间: 2015-7-4 00:51
jerommy 发表于 2015-6-30 14:12
你发这是海牛

笑死我了,我们叫海兔,国外叫海牛,我真是读书少没见识。。。原来百度都是瞎编的。。。。。
作者: 清晨qq0003    时间: 2015-7-4 00:53
爱瑚 发表于 2015-6-30 14:26
原来如此。。海兔和海牛不是一个东西。。。

我也是第一次听说海兔和海牛不是一个东西。。。
作者: jerommy    时间: 2015-7-4 01:38
清晨qq0003 发表于 2015-7-4 00:53
我也是第一次听说海兔和海牛不是一个东西。。。

不想理你你来劲。你这次也说对了,你就是读书少!裸腮目和裸腮亚目什么区别自己读读书去。文盲!
作者: 清晨qq0003    时间: 2015-7-4 01:58
jerommy 发表于 2015-7-4 01:38
不想理你你来劲。你这次也说对了,你就是读书少!裸腮目和裸腮亚目什么区别自己读读书去。文盲! ...

来来来,满足你的好奇心。。。。。。。。至于什么科百度写的清清楚楚,我们汽车系的研究生比不上你这个海水博士呢,还都知道啥都懂,最少我认识字,百度写着是海兔,认识字么?需要给你拼音么?海兔(h a i     t u)
日语叫ウミウシ,有汉字的→海牛(h a i     n i u)。。。。。。。。。。。。
要想学习英语呢可以百度。。。。。。。谢谢大神前辈。。。。

作者: jerommy    时间: 2015-7-4 02:31
清晨qq0003 发表于 2015-7-4 01:58
来来来,满足你的好奇心。。。。。。。。至于什么科百度写的清清楚楚,我们汽车系的研究生比不上你这个海 ...

还有么继续,我让你查的是裸腮目和裸腮亚目的关系和区别。你再多找找看
作者: jerommy    时间: 2015-7-4 02:32
清晨qq0003 发表于 2015-7-4 01:58
来来来,满足你的好奇心。。。。。。。。至于什么科百度写的清清楚楚,我们汽车系的研究生比不上你这个海 ...

较劲就叫到底,我也满足一下你的虚荣心
作者: jerommy    时间: 2015-7-4 03:28
jerommy 发表于 2015-7-4 02:32
较劲就叫到底,我也满足一下你的虚荣心

刚刚我也察了一下,的确自己也说错了。我单立一个贴子讨论,人家的问题只是这东西能不能养在珊瑚缸里。咱俩扯远了
作者: 清晨qq0003    时间: 2015-7-4 06:57
jerommy 发表于 2015-7-4 03:28
刚刚我也察了一下,的确自己也说错了。我单立一个贴子讨论,人家的问题只是这东西能不能养在珊瑚缸里。咱 ...

我就看你说话特别好笑,这么简单的东西,要装逼查一查啊,整天不懂装懂的到处骗新人,还容不得别人纠正,鱼友都傻??没看到前边有人纠正过你???还是那么犟,我们不是专家不是博士,这点常识见识还是有的,最少你搞清楚再来忽悠新的人的。。。。。。。整天这个常识那个常识,我只想告诉你,我轻轻的告诉你常识都不知道的人莫装逼。。。。。。。。。
作者: qpk    时间: 2015-7-8 09:42
海蛞蝓

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5