龙巅海水

标题: 上90的好还是60 [打印本页]

作者: 450094023.    时间: 2015-6-18 12:20
标题: 上90的好还是60
最近团了点珊瑚 发现40缸好小(背虑的)   放不下这么多生物    想重新开缸 (最好是底滤的那种)   现在就是纠结 上60好 还是上90好   因为资金不是很多    如果上60*60*60可以把40缸的灯用上 灯是6500 如果上90又要重新去收灯了 (其实我就是想多下点鱼 40的背虑 想不到会这么小的)  大神给点建议吧   还有 我是一个纯屌丝 可能设备都要收二手的了
作者: 雁门念菩提    时间: 2015-6-18 12:33
要是预算支持,90的
作者: Skylar_Blue    时间: 2015-6-18 13:24
建议一次性到位,90的吧,不然你之后觉得60的也小了。
作者: 蟹子    时间: 2015-6-18 14:32
上90的,果断!
作者: say哈喽    时间: 2015-6-18 14:45
60的也不大,要是养鱼的话

作者: 纪安言缄    时间: 2015-6-18 14:54
必须90啊,你要多下鱼那必须得有足够空间了
作者: 十三号星期舞    时间: 2015-6-18 15:01
60的其实也不大,没几天你就会又嫌小的,一次搞定90吧
作者: Albee    时间: 2015-6-18 17:02
支持90的
作者: 450094023.    时间: 2015-6-18 17:15
雁门念菩提 发表于 2015-6-18 12:33
要是预算支持,90的

看来只能入深坑了
作者: 450094023.    时间: 2015-6-18 17:16
Skylar_Blue 发表于 2015-6-18 13:24
建议一次性到位,90的吧,不然你之后觉得60的也小了。

谢谢  看来只能90的缸了

作者: 450094023.    时间: 2015-6-18 17:16
  决定了 上90
作者: jerommy    时间: 2015-6-18 21:39
建议新手从350升以上开始,过小不但景观摆不开,生物少。水体控制方面也相当困难。总之700升以下的缸大多数人还是玩的起的,既然有兴趣就别吝啬
作者: fisherfisher    时间: 2015-6-19 09:46
如果有钱爱折腾,建议60。和主流思路不符。
好处是下次还能折腾一回,有持续新鲜感。
作者: 450094023.    时间: 2015-6-20 11:53
fisherfisher 发表于 2015-6-19 09:46
如果有钱爱折腾,建议60。和主流思路不符。
好处是下次还能折腾一回,有持续新鲜感。 ...

没有米  但是爱折腾 嘿嘿     我想问问  60的底滤缸  可以下多少鱼呢 好喜欢鱼游来游去 的感觉

作者: 450094023.    时间: 2015-6-20 11:58
jerommy 发表于 2015-6-18 21:39
建议新手从350升以上开始,过小不但景观摆不开,生物少。水体控制方面也相当困难。总之700升以下的缸大多数 ...

恩   上了小缸才后悔呀 太小了 当时没有下什么生物还没有感觉下了之后 就感觉出来了
    现在 只要收一套60底滤  和二手蛋分就可以了   把40的灯移到 60上就好多了

作者: jerommy    时间: 2015-6-20 12:07
450094023. 发表于 2015-6-20 11:58
恩   上了小缸才后悔呀 太小了 当时没有下什么生物还没有感觉下了之后 就感觉出来了
    现在 只要收一套 ...

能大别小,其实60和40感觉没差多少~我第一个缸60的,第二个120,现在改成200的~_~;
作者: 450094023.    时间: 2015-6-20 12:12
jerommy 发表于 2015-6-20 12:07
能大别小,其实60和40感觉没差多少~我第一个缸60的,第二个120,现在改成200的~_~; ...

200这么大
作者: 450094023.    时间: 2015-6-20 12:13
jerommy 发表于 2015-6-20 12:07
能大别小,其实60和40感觉没差多少~我第一个缸60的,第二个120,现在改成200的~_~; ...

我就是感觉浪费的感觉一样 因为用90的缸我的灯就又要换了 而60就不惜要 所以 有点纠结
作者: jerommy    时间: 2015-6-20 12:20
450094023. 发表于 2015-6-20 12:13
我就是感觉浪费的感觉一样 因为用90的缸我的灯就又要换了 而60就不惜要 所以 有点纠结 ...

90缸上两个灯
作者: 寂寞鱼人    时间: 2015-6-24 11:48
预算够 就上90  缸永远都不会觉得大

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5