龙巅海水

标题: 一个小射灯就能搞定海水缸 [打印本页]

作者: 丁小布    时间: 2015-6-9 14:15
标题: 一个小射灯就能搞定海水缸

每次看大家在讨论海水灯的时候,我都是一脸迷茫的

但是,我也看到这样的缸,他尽然就用这一个小射灯,就能搞定海水缸,,

而且我看见养的也不差啊。。。

作者: 男神——经    时间: 2015-6-9 14:17
不过这需要看日后的表现,有的还在玻璃瓶子里养珊瑚,照样也开
作者: 丁小布    时间: 2015-6-9 14:22
男神——经 发表于 2015-6-9 14:17
不过这需要看日后的表现,有的还在玻璃瓶子里养珊瑚,照样也开

说的在理

作者: 穗子    时间: 2015-6-9 14:24
本宫看着一点都不好看啊
作者: 丁小布    时间: 2015-6-9 14:26
穗子 发表于 2015-6-9 14:24
本宫看着一点都不好看啊

娘娘?

作者: 得之幸失之命    时间: 2015-6-9 14:27
这也太有挑战性 了

作者: 丁小布    时间: 2015-6-9 14:31
得之幸失之命 发表于 2015-6-9 14:27
这也太有挑战性 了

恩,但是灯也很关键

作者: 入墓三分    时间: 2015-6-9 14:35
虽然看着不好看,但是状态很好
还是想说,这个造景很重要啊
作者: 仅此一次    时间: 2015-6-9 14:42
各有各的养法
作者: 风车    时间: 2015-6-9 15:07
不在于设备有多牛
作者: aa11994546    时间: 2015-6-9 15:17
水质好吧??
作者: 罂粟001    时间: 2015-6-9 15:39
你这灯,莫非是传说中的QQ神灯?
作者: 准爹地    时间: 2015-6-9 16:03
感觉可惜了这些生物
作者: kfbeidou    时间: 2015-6-9 16:59
这可不是普通的小射灯 是专业LED珊瑚灯 但是水质比较麻烦 沙子上都是红泥
作者: sailfish    时间: 2015-6-10 13:01
我也只用一个5灯珠的小灯 但我的缸在靠阳光的地方 我感觉日光最好也最省

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5