龙巅海水

标题: 有人用过迈光这款灯的吗? R420R-60W [打印本页]

作者: 老孟    时间: 2015-5-24 11:30
标题: 有人用过迈光这款灯的吗? R420R-60W
迈光  R420R-60W LED
我是60的缸,不知道这个灯好用不,价位还挺高的,大概在1500左右,我主要想养软体和鱼

麻烦各位大神帮忙参考下,这款灯合适吗?

作者: rwaurt    时间: 2015-5-24 11:32
据说还不错  就是价钱贵了点儿   不过你要是不缺钱的话    上个迈光也不错
作者: caca泵    时间: 2015-5-24 11:35
之前有朋友用过   不过说实话   迈光的灯确实不错
作者: cony    时间: 2015-5-24 11:39
这款灯是13年上市的  反响很好
作者: cony    时间: 2015-5-24 11:40

作者: 猫c    时间: 2015-5-24 11:42
迈光灯可以
作者: 肥皂    时间: 2015-5-24 11:58
就是价钱高
作者: 19840222    时间: 2015-5-24 12:13
迈光的灯一直很受好评的
作者: 古城华丽    时间: 2015-5-24 16:53
我用的320w的,1.2的缸,刚爆完藻,手机传不了图,这灯确实给力,挺好用
作者: 罂粟001    时间: 2015-5-25 19:56
差钱,要不早买了
作者: 龍Sir    时间: 2015-5-28 17:37
我一直用这款灯,效果很不错啊,珊瑚生长繁殖比较快,做工也很精良
作者: zzhua905    时间: 2015-6-2 16:35
60W太小了,130W以后不用升级,可以养SPS
作者: 蜡笔小赢    时间: 2015-6-3 11:13
我 用的是 积光。。。
作者: 小小熊    时间: 2015-6-3 11:37
我在用、1不错!
作者: walson1180    时间: 2015-6-13 09:49
太贵了,希望那一天便宜下来,人人都买的起。
作者: dafuzi6955    时间: 2015-6-14 06:57
用130w最新款迈光灯合适。你用60w的小了点。大多数珊珊需要光合作用的。所以灯具不能太小了。
作者: walson1180    时间: 2015-6-16 11:35
国外的AURORA 定时的LED珊瑚灯听说还不错,我想用个这个

作者: 良伊森    时间: 2015-6-17 11:15
应该没问题的,但是可能由于过度显色的原因,最好还要借个T5会自然很多

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5