龙巅海水

标题: 求助 新海洋nq80和创星304 安装不来 [打印本页]

作者: 450094023.    时间: 2015-5-15 10:38
标题: 求助 新海洋nq80和创星304 安装不来
那个蛋分的 那个白色管子是什么情况呀    连接不来 怎么办

作者: 怪浪叔    时间: 2015-5-15 10:48
白色的是进气管,管子上透明的是进气消音器
作者: 450094023.    时间: 2015-5-15 11:21
怪浪叔 发表于 2015-5-15 10:48
白色的是进气管,管子上透明的是进气消音器

那就是不用管的了???
作者: 烟火不会太完美    时间: 2015-5-15 11:22
怎么会连不上呢  
作者: 450094023.    时间: 2015-5-15 11:25
烟火不会太完美 发表于 2015-5-15 11:22
怎么会连不上呢

我的鱼缸都是用外挂的 这次第一次用背滤 这个蛋分是二手收的 当时没有问清楚 现在用不来  
作者: 蹦蹦啊    时间: 2015-5-15 11:57
不会被人坑了吧  正常情况下不该有这种问题的
作者: 罂粟001    时间: 2015-5-15 19:35
就那么扔着就行,进气用的,你仔细看,哪个卡板上应该有个眼,把白管穿进去(仅起固定作用)就可以了,不穿,就这么放着也行,进气就可以,不碍事就可以
作者: Albee    时间: 2015-5-15 20:16

作者: 450094023.    时间: 2015-5-16 10:21
罂粟001 发表于 2015-5-15 19:35
就那么扔着就行,进气用的,你仔细看,哪个卡板上应该有个眼,把白管穿进去(仅起固定作用)就可以了,不穿 ...

谢谢  现在知道了  想问问 我现在想把小缸的生物移到大缸 有什么要注意么

作者: 450094023.    时间: 2015-5-16 10:22
Albee 发表于 2015-5-15 20:16

作者: 罂粟001    时间: 2015-5-16 13:14
450094023. 发表于 2015-5-16 10:21
谢谢  现在知道了  想问问 我现在想把小缸的生物移到大缸 有什么要注意么
...

比较标准的做法,首先尽量保证两个缸的盐度要一致,温度要一致,在这个前提下,小缸的鱼用塑料袋带水装着,放到大缸过温,十到十五分钟,然后用带鱼的塑料袋从大缸盛进接近原塑料袋里的水量,再过十五分钟,连鱼带水倒入大缸,基本就可以了,因为都是你自家的水。如果皮实的蓝魔,小丑子啥的,前面两个参数大致一样的话,网兜小缸捞出来,直接扔进大缸去,也是可以的。
作者: 450094023.    时间: 2015-5-16 20:26
罂粟001 发表于 2015-5-16 13:14
比较标准的做法,首先尽量保证两个缸的盐度要一致,温度要一致,在这个前提下,小缸的鱼用塑料袋带水装着 ...

好的 谢谢    还有一个小问题 小缸的活石拿到大缸没事的吧  还有 我一块大块的活石  放了很久 上面都出现盐巴了   现在还能用么

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5