龙巅海水

标题: 求助!有人知道这是什么吗? 第一看到 这2只小丑养很久... [打印本页]

作者: Albee    时间: 2015-5-9 00:28
标题: 求助!有人知道这是什么吗? 第一看到 这2只小丑养很久...

求助!有人知道这是什么吗? 第一看到 这2只小丑养很久了以前从来没见过 好像在小丑身体吸的生物 有人知道是什么来的吗?

作者: 罂粟001    时间: 2015-5-9 01:02
真的没见过这么大的寄生虫呢,不过既然他沾到小丑身上,大概就不是什么好东西,还是消灭吧。
作者: 罂粟001    时间: 2015-5-9 01:03
难不成是医生虾的幼体?坐等楼下大神指教
作者: Albee    时间: 2015-5-9 01:20
罂粟001 发表于 2015-5-9 01:02
真的没见过这么大的寄生虫呢,不过既然他沾到小丑身上,大概就不是什么好东西,还是消灭吧。 ...

我室友杀死它了

作者: 罂粟001    时间: 2015-5-9 06:06
你的缸这么大,小丑怎么不满缸玩?怎么就躲在角落?
作者: 神秘海域    时间: 2015-5-9 09:27
小丑入缸多长时间了啊。这东西真大,太恐怖了
作者: 睡你的觉    时间: 2015-5-9 11:17
没见过
作者: Albee    时间: 2015-5-9 15:44
罂粟001 发表于 2015-5-9 06:06
你的缸这么大,小丑怎么不满缸玩?怎么就躲在角落?

就是不知 为它们只在那边罢了 可能造浪太强 它们每次要游去缸另一边 都好像游不过去

作者: Albee    时间: 2015-5-9 15:46
神秘海域 发表于 2015-5-9 09:27
小丑入缸多长时间了啊。这东西真大,太恐怖了

大约4/5个月了 从没见过 都不知哪里跑出来的

作者: Albee    时间: 2015-5-9 15:47
睡你的觉 发表于 2015-5-9 11:17
没见过

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5