龙巅海水

标题: 请问新手养什么生物合适啊 [打印本页]

作者: WXWTYLYJ    时间: 2015-4-22 14:30
标题: 请问新手养什么生物合适啊
请问新手养什么生物合适啊,

作者: WXWTYLYJ    时间: 2015-4-22 14:31
昨天同事给了一个60的小害缸,里面有活石还有软体珊瑚
作者: 19840222    时间: 2015-4-22 14:45
新手能养的软体很多  你的缸也不大  可以不用下太多   软体的话  可以养点儿火柴头   蛙卵   脑都可以养
作者: mccafe    时间: 2015-4-22 14:47
养一两只公子点缀下就可以了
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-4-22 16:00
我也是60小缸;但我养的还算多;缸里有两条蓝吊;一条黄金吊;两条蕃薯小丑;一条六线龙和一西瓜刨,珊瑚有;两个火柴;一奶嘴;炮仗花;两管虫;一圆帽;两个尼罗河;一个印尼人工sps;一茉莉花;一个榔头;小手星;两个脑珊瑚;菠萝丁一个;还有若干纽扣和几种菇珊瑚。不知道我的算不算多
作者: WXWTYLYJ    时间: 2015-4-22 16:49
做为新手的我觉得太多了吧
作者: WXWTYLYJ    时间: 2015-4-22 16:52
19840222 发表于 2015-4-22 14:45
新手能养的软体很多  你的缸也不大  可以不用下太多   软体的话  可以养点儿火柴头   蛙卵   脑都可以养 ...

鼠砂可以做海缸底砂吗

作者: Albee    时间: 2015-4-22 20:07
两只公子
作者: 福海惊滔    时间: 2015-4-22 21:22
尼罗河,纽扣,脑。有些脑好养有些非常不好养,至于你的缸适合养什么要具体养了看。其实海水缸不难养,细心点就行
作者: 罂粟001    时间: 2015-4-23 06:52
女干亻二坚 发表于 2015-4-22 16:00
我也是60小缸;但我养的还算多;缸里有两条蓝吊;一条黄金吊;两条蕃薯小丑;一条六线龙和一西瓜刨,珊瑚有 ...

奸人你太牛掰了,居然有番薯小丑,专利吗?好贵吧?
作者: 深蓝水003    时间: 2015-4-23 07:49
60缸可以玩很多了 珊瑚软体基本都可以尼罗河奶嘴火柴榔头花瓶草皮纽扣等 鱼嘛看个人喜欢
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-4-23 09:05
其实可选的还是蛮多的                                                                              
作者: 小小熊    时间: 2015-4-23 10:42
三点白!不死神鱼!但是我的最后还是死了!
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-4-23 13:09
罂粟001 发表于 2015-4-23 06:52
奸人你太牛掰了,居然有番薯小丑,专利吗?好贵吧?

商家就这样叫;也有别的叫法;红小丑;才几十块一个。

作者: 老井    时间: 2015-4-27 16:42
火柴头  纽扣 尼罗河 草皮 榔头 脑类 等等很多都很耐活  鱼的话 人工公子 黄金吊除藻  清洁虾 假绵羊等等

作者: 寂寞鱼人    时间: 2015-5-15 17:49
WXWTYLYJ 发表于 2015-4-22 14:31
昨天同事给了一个60的小害缸,里面有活石还有软体珊瑚

先把现有的养好

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5