龙巅海水

标题: 穷学生的下海经历! [打印本页]

作者: 穷人家的小孩    时间: 2015-4-15 15:40
标题: 穷学生的下海经历!
    我真正开始下海养珊瑚是从09年开始的,这个缸是我的第一个微缸,我之前用的是德彩EX-90过滤桶,后来换成了两个KOTOBUKI SV-9000过滤桶(日本的一个牌子)一直用到现在,蛋分一直用的是台湾的一款外挂式蛋分 JNS VS-1,当时对于我一个穷学生来也只能买的起JNS了,至少要比BK便宜的多,缸里的水温我一般是控制在24-27°C之间的,加热棒(EHEIM JAGER  德国的一个牌子)我一般都是在冬天才用的,由于没有降温的设备,所以我就简单的安了一个空调用来降温,其实对于我来说当时最开心的事儿就是在一个炎热的下午回到家之后看到冷风吹着这些珊瑚和鱼,那个时候真的觉得生活太美好了!

作者: 坦克的秘密    时间: 2015-4-15 16:05
不错 支持下!!!
作者: 19840222    时间: 2015-4-15 17:23
哈哈  支持一下!!!
作者: 海ye我去    时间: 2015-4-15 18:26
发帖就发帖,诚实点好么?这缸是你的?你穷学生用MP40造浪?养着上千元的脑?
作者: 小三皮    时间: 2015-4-15 19:06
喜欢这个造景
作者: 葱花饼001    时间: 2015-4-15 19:50
怀疑
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-4-15 20:09
好假啊~!吹水吾抹嘴~!
作者: 罂粟001    时间: 2015-4-15 20:18
别用广东话评论好不好嘛,不如俺们东北这嘎达实在,这缸看起来相当不错,可能穷学生时代就爱好海缸,现在事业有成了,换了个上档次的缸!羡慕一下吧!
作者: Albee    时间: 2015-4-15 23:31
支持
作者: 龍Sir    时间: 2015-4-16 15:46
这灯烧电表吧,哈哈哈,电网职工才用得起的设备。根本不穷!
作者: 穷人家的小孩    时间: 2015-4-16 16:01
海ye我去 发表于 2015-4-15 18:26
发帖就发帖,诚实点好么?这缸是你的?你穷学生用MP40造浪?养着上千元的脑? ...

不好意思  我太任性了
作者: 穷人家的小孩    时间: 2015-4-16 16:02
葱花饼001 发表于 2015-4-15 19:50
怀疑

怀疑么得?

作者: 穷人家的小孩    时间: 2015-4-16 16:02
小三皮 发表于 2015-4-15 19:06
喜欢这个造景

谢谢

作者: 穷人家的小孩    时间: 2015-4-16 16:03
罂粟001 发表于 2015-4-15 20:18
别用广东话评论好不好嘛,不如俺们东北这嘎达实在,这缸看起来相当不错,可能穷学生时代就爱好海缸,现在事 ...

作者: 海ye我去    时间: 2015-4-16 16:21
穷人家的小孩 发表于 2015-4-16 16:01
不好意思  我太任性了

没钱或者养的不好没人笑话你,拿别人的缸说是自己的这事真的不光彩

作者: 独爱龙魟    时间: 2015-4-16 17:04

作者: angelopszq    时间: 2015-4-17 00:42

作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-4-17 06:33
好穷的学生
作者: xiaoyaosisi    时间: 2015-4-17 07:20
你好!告诉下尺寸还有设备可以吗
作者: lxwxz    时间: 2015-4-17 07:48
楼主真是穷啊
作者: 生命过客    时间: 2015-4-17 21:36

作者: 一颗葱    时间: 2015-4-19 22:26
哪个学校的学生  这么穷呀
作者: ℡王妃    时间: 2015-4-20 19:54
迷人
作者: Super's轩仔    时间: 2015-4-22 14:18
真穷呀,用2000的造浪

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5