龙巅海水

标题: 底缸过滤问题!!!!跪求各位高手帮帮忙! [打印本页]

作者: su08612    时间: 2015-1-6 21:53
标题: 底缸过滤问题!!!!跪求各位高手帮帮忙!
我是90*50*50的缸,下图是我自己弄的过滤系统,从下水口起分别用的滤材顺序是:第一格白棉、黑棉、陶瓷环、第二格陶瓷环、珊瑚骨、第三格蛋分、活性炭、煮豆机、钙反。问题出在哪里?应该怎样处理?我的no3一直居高不下,一个星期换水四分一都还是高,缸里的珊瑚一直只是开一点点,有的还开始烧,纠结很长时间了,我对珊瑚情有独钟,还打算养SPS,器材都买好了,可惜LPS都没搞好,小妹跪求各位英雄救驾! IMG_1290.JPG

作者: mgl258    时间: 2015-1-6 23:49
好厉害的大神
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-1-7 00:03
是否太多滤材了呢?我也是新手一名;同等大神解答。
作者: 蜗牛啃小苹果    时间: 2015-1-7 00:08
把你的滤材全部去掉,只留滤袋!换三分之一水!
作者: cathyk    时间: 2015-1-7 09:26
其实生物不多  不如换个水泵  上个蛋分   这样太复杂了  而且效果也不一定好
作者: cathyk    时间: 2015-1-7 09:26
其实生物不多  不如换个水泵  上个蛋分   这样太复杂了  而且效果也不一定好
作者: linpeng106    时间: 2015-1-11 22:23
全部撤了,蛋分放第一个,第二格藻缸
作者: 罂粟001    时间: 2015-1-11 23:03
扔煮豆机的时候告诉我一声,感觉你太任性了,,,
作者: 海ye我去    时间: 2015-1-12 13:29
第一个放蛋分+滤袋就行,第二格放藻,第三格放钙反和煮豆机+上水泵
作者: 海ye我去    时间: 2015-1-12 13:30
另外你这是啥灯?想玩SPS第一要素就是灯具

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5