龙巅海水

标题: 奥德赛 带的动 ati kz等灯管吗? [打印本页]

作者: 李老板的春天    时间: 2014-11-8 10:26
标题: 奥德赛 带的动 ati kz等灯管吗?
不知道奥德赛的镇流器,带的动 ati kz等灯管吗?

作者: 你去哪儿我去哪    时间: 2014-11-8 10:26

听人说不行,没有亲身试过~~
作者: cathyk    时间: 2014-11-8 10:27

建议楼主先研究一下T5HO灯的构造~~~好的镇流器才能带动好的灯管,好的反光板才能发挥光的利用效率,好的灯盘才能更好的散热以延长灯管的使用寿命~~~~个人意见
作者: HkbZn鱼哒    时间: 2014-11-8 10:27
如果镇流器的额定功率是真实的,灯管的瓦数相同,很难找到带不动的原因。
作者: fish达人    时间: 2014-11-8 10:28

跟镇流器有关,要好的镇流器才能发挥好灯管的效果。
作者: 渔光闪现    时间: 2014-11-8 10:29

今天刚买了个奥德赛的灯架,配的浪峰的管子,和我以前的涛涛灯架配ATI(ATI已用一年多,光衰不少)对比了一下,居然比用一年多的ATI暗的多,而且显色坚持差太多,真是无语,而且白管还发黄(相对来说),反光板是纸的,反光效率简直和涛涛不是一个量级的,劝你如果上ATI就别用奥德赛的架子了(浪费管子),可以选涛涛,宇杰,据说驴版弄了个P牌也不错,买着三种只是以后你不用再升级了,如果坚持用奥德赛的架子的话就配个原厂灯管或者浪峰凑合用着吧。

作者: 改名好难    时间: 2016-11-25 15:22
跟镇流器有关,要好的镇流器才能发挥好灯管的效果

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5