龙巅海水

标题: 半路迷途... [打印本页]

作者: 415321999    时间: 2014-8-21 11:01
标题: 半路迷途...

在云南养海水真是烧钱,一年电费就要4Q左右,最难的就是鱼每次都出问题。
    现在鱼缸也只有两条蓝魔,每次进鱼都成了奢求,快坚持不住了,想放弃了。
      这个小城,交流的人少了,自己养出的也不知道怎么样,请大家帮忙看看,给点动力。

作者: xxwfyvip1986    时间: 2014-8-21 11:13
你多大的缸啊~4Q的电费夸张了吧~
我100*60*60的 我觉了也没那么夸张的电费~ 现在夏天我们家空调基本20小时开着 一个月 600的电费吧~~~
声明1.5P的3个空调~~~我觉了 鱼缸用电估计每个月100左右吧~~~
用的是迈光R420 160W的LED 蛋分是新海洋的DC180 变频的 加热棒是500W的 ~~~2个造浪~~ 都这些吧~
再说了现在我买鱼都是直接找人空运的~~~1次估计1000左右~~我觉了还行~~~~我是河南的~
作者: 爱打荻花宫    时间: 2014-8-21 11:18
楼主用的什么灯?可以加强蓝光
作者: 修谱诺斯的微笑    时间: 2014-8-21 11:22
看着缸挺大,后面的纽扣那是怎么了
作者: 415321999    时间: 2014-8-21 11:26
照片怎么传 ,弄不好了,下午传了!
作者: 情景剧    时间: 2014-8-21 11:43
415321999 发表于 2014-8-21 11:26
照片怎么传 ,弄不好了,下午传了!

现将要发的贴子存起来,点开发帖之后表情旁边有图片选项点开后显示上传图片,下面显示选择文件上传,点开将你存好的图片传上来就可以,传图片时注意图片大小,不能太大。

作者: 修谱诺斯的微笑    时间: 2014-8-21 11:45
刚才是有图片的呢
作者: 半瓶神仙水    时间: 2014-8-21 11:57
你们那里多少钱一度电呢,刚配置有哪些,说一下
作者: 415321999    时间: 2014-8-21 12:06
情景剧 发表于 2014-8-21 11:43
现将要发的贴子存起来,点开发帖之后表情旁边有图片选项点开后显示上传图片,下面显示选择文件上传,点开 ...

不知道是不是网络的问题 怎么传不了

作者: 情景剧    时间: 2014-8-21 12:13
415321999 发表于 2014-8-21 12:06
不知道是不是网络的问题 怎么传不了

图片多大?像素最好不要超过1000,期待你的图片

作者: 415321999    时间: 2014-8-21 12:18
情景剧 发表于 2014-8-21 12:13
图片多大?像素最好不要超过1000,期待你的图片

没有,网络问题了,上传了之后就不在了!哎...

作者: 415321999    时间: 2014-8-21 12:39
415321999 发表于 2014-8-21 12:18
没有,网络问题了,上传了之后就不在了!哎...

弄好了,请给意见!

作者: 415321999    时间: 2014-8-21 12:42
xxwfyvip1986 发表于 2014-8-21 11:13
你多大的缸啊~4Q的电费夸张了吧~
我100*60*60的 我觉了也没那么夸张的电费~ 现在夏天我们家空调基本20小时 ...

就是加热棒吧,现在还是把温度调到23度,伤不起啊!
作者: 415321999    时间: 2014-8-21 12:43
爱打荻花宫 发表于 2014-8-21 11:18
楼主用的什么灯?可以加强蓝光

金卤灯,蓝光可能得换了,呵呵!

作者: 415321999    时间: 2014-8-21 12:43
修谱诺斯的微笑 发表于 2014-8-21 11:22

是不是色差的问题,你看看其他张!

作者: onlyu    时间: 2014-8-21 14:32
只能说都长的一般,尼罗河还好
作者: 黑金古刀    时间: 2014-8-21 14:58
楼主的缸可以换个蓝灯,看看用不用添加点微量元素
作者: 霸王花驾到    时间: 2014-8-21 16:21
除了颜色不太好,养的挺不错的
作者: 415321999    时间: 2014-8-21 17:22
onlyu 发表于 2014-8-21 14:32
只能说都长的一般,尼罗河还好

有几张是在喂食的时候拍的!

作者: 大扇子舞    时间: 2014-8-21 17:32
415321999 发表于 2014-8-21 17:22
有几张是在喂食的时候拍的!

一道喂食的时候就都活过来了啊,看着也精神了

作者: 男神——经    时间: 2014-8-21 17:33
很好,坚持吧,不要灰心
作者: xxwfyvip1986    时间: 2014-8-24 13:24
415321999 发表于 2014-8-21 12:42
就是加热棒吧,现在还是把温度调到23度,伤不起啊!

....你是哪里的啊·
现在还用加热棒吗~我们这里夏天都不用的~
作者: 415321999    时间: 2014-8-29 10:25
xxwfyvip1986 发表于 2014-8-24 13:24
....你是哪里的啊·
现在还用加热棒吗~我们这里夏天都不用的~

云南会泽 要用啊!

作者: xxwfyvip1986    时间: 2014-8-29 23:37
415321999 发表于 2014-8-29 10:25
云南会泽 要用啊!

好吧 我现在还没用加热棒了~我们这天气有时还的开空调了~

作者: CaptainTang    时间: 2016-11-20 20:46

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5