龙巅海水

标题: 珊瑚已入缸,但是石头又出藻了 [打印本页]

作者: 逗你玩儿    时间: 2014-5-19 12:18
标题: 珊瑚已入缸,但是石头又出藻了
珊瑚已经下缸了,但是石头又开始长藻,测了no2 no3 po4 和ph 都没问题 ,这样正常么?
藻怎么处理呢?着急啊

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-5-19 12:18
很正常的现象,楼主就耐心地慢慢等待吧
作者: 嗨嗨    时间: 2014-5-19 13:59
很多人都有这种情况,那就是活石里的营养盐还没有充分消耗掉,
你继续让它爆,尽量少下生物,特别是鱼,要有耐心 ,耐心再耐心
作者: 阿斯达    时间: 2014-5-19 14:09
楼主耐心点来吧
作者: 糯米饭团    时间: 2014-5-19 14:15
是正常现象,暂时别下鱼
作者: 劳敏俊    时间: 2014-5-19 14:26
楼主等吧,再过个十来天 就好了

作者: 三世桃花    时间: 2014-5-19 14:49
爆藻没有把营养盐耗完,先别下鱼
作者: 似水玫瑰    时间: 2014-5-19 14:57
楼主,不要急着下鱼

作者: 千千吻    时间: 2014-5-19 15:14
爆藻没结束不建议下鱼
作者: 加热色鬼    时间: 2014-5-19 15:26
等段时间再下鱼
作者: 洛狼    时间: 2014-5-19 15:52
刷一下缸,把这些藻除了

作者: 大仙儿    时间: 2014-5-19 16:10
还可能褐藻完了长绿藻。。。。
作者: 想我就来看看我    时间: 2014-5-19 16:22
放食藻螺
作者: 小邪子的布娃娃    时间: 2014-5-19 17:05
没太大问题
作者: 一轮清月半壶酒    时间: 2014-5-19 17:44
爆藻没有爆完全,没太大问题
作者: jing0285    时间: 2014-5-20 00:57
现在不等 以后就麻烦
作者: 叫你小清新    时间: 2014-5-20 10:17
刷了,待一段时间在下鱼

作者: 遗墨留痕    时间: 2014-5-20 11:43
除藻  ,等一段时间,水质清新的时 候下鱼

作者: 高富帅    时间: 2014-5-20 16:24
楼主耐心等待,待它爆的差不多了 再继续

作者: 829682    时间: 2014-7-1 10:39
慢慢来,有点耐心,让他爆!
作者: 喂鱼疯狂    时间: 2014-7-2 18:24
慢慢就好了
作者: :べ.振    时间: 2016-11-19 11:28

爆藻没有把营养盐耗完,先别下鱼
作者: 缘随风    时间: 2017-3-21 12:29
     推广:养鱼就是养水,水好鱼就好,鱼缸不换水不再是幻想。养鱼技术新革命,鱼缸用多功能水净化仪:
     1、自动定时净化,省工省力省水;
     2、自动脱色,对黄水、红水、绿水及雾茫茫水等各种色素有极强的去除作用,永保水体清澈;
     3、自动除臭、除油膜,彻底消除各种异味,永保水质清新;
     4、自动电场杀菌、生氧,使鱼缸经常处于消毒、充氧状态,降低鱼儿发病机率;
     5、自动调节ph值近中性,稳定水质;
     6、有效去除各种重金属和毒素,软化水质,确保鱼儿健康;
     7、超强净化功能,对鱼便、残食产生的各种有害物质及杂质有极强的分解和分离作用,可完全代替硝化细菌。
     8、新开缸或换水无需养水,只需净化处理1~2小时即可除去有害物质,放鱼入缸。
       仪器使用后立杆见影,4小时即呈现一缸清澈透明的水体且能长期保持,真正做到只添水而永不换水,免除您因水质污浊、有异味而频繁换水的烦恼,是水族爱好者的最佳选择。使用本技术后,你会发现自己也能轻松达到“只见鱼在游,不见水在流”的“空气缸”最高境界。本技术净化处理后的水质,经专业部门化验,完全达到国家一类水质标准。详情可QQ联系:704398973         

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5