龙巅海水

标题: 出门四天回来葡萄藻少量发白我用手摸了还是硬的我以为没死,加了消化细菌一晚上没开灯第二天,葡 [打印本页]

作者: 小丘l0xXE    时间: 2019-4-14 01:26
标题: 出门四天回来葡萄藻少量发白我用手摸了还是硬的我以为没死,加了消化细菌一晚上没开灯第二天,葡
出门四天回来葡萄藻少量发白我用手摸了还是硬的我以为没死,加了消化细菌一晚上没开灯第二天,葡萄藻,羽毛藻都死了怎么回事啊死的那么快
作者: 别追我你连我的尾灯都看不到    时间: 2019-4-15 01:43
我的也是 没有任何预兆 突然水就变混了 还不知道原因 查了半天 才知道问题出在藻上 都白化了 看出来都烂了
作者: 小丘l0xXE    时间: 2019-4-15 13:06
别追我你连我的尾灯都看不到 发表于 2019-4-15 01:43
我的也是 没有任何预兆 突然水就变混了 还不知道原因 查了半天 才知道问题出在藻上 都白化了 看出来都烂了 ...

回来那天还有大部分还是绿的,就有少部份发白,我用手摸了还是硬的,就没理他第2天死翘翘水都发白了。
作者: 别追我你连我的尾灯都看不到    时间: 2019-4-15 17:59
别追我你连我的尾灯都看不到 发表于 2019-4-15 01:43
我的也是 没有任何预兆 突然水就变混了 还不知道原因 查了半天 才知道问题出在藻上 都白化了 看出来都烂了 ...

我当时慌的一批 以为要翻缸了  //回复@小丘l0xXE:回来那天还有大部分还是绿的,就有少部份发白,我用手摸了还是硬的,就没理他第2天死翘翘水都发白了。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5