龙巅海水

标题: 黄小丑身体发黑是什么原因? [打印本页]

作者: ₯橴脃埖魂₯    时间: 2018-7-31 23:12
标题: 黄小丑身体发黑是什么原因?
黄小丑身体发黑是什么原因?有什么解决的办法

作者: boxuesibeiguo    时间: 2018-7-31 23:12
这是毕加索的串儿吧,基因问题
作者: IQdbXq2a    时间: 2018-8-1 01:24
我的也是的
作者: 女干亻二坚    时间: 2018-8-1 01:52
其实好多都会这样,有的是打伤后留下的疤。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-8-2 07:10
进来 看一下。
作者: 一头鸡毛mmm丶    时间: 2018-8-2 09:29
我的有两个月也这样,应该多少和水质有些关系,现在已经没有了,完全没有黑点了
作者: 清浅若溪    时间: 2018-8-2 09:30
有钻海葵吗最近
作者: ₯橴脃埖魂₯    时间: 2018-8-2 11:28
清浅若溪 发表于 2018-8-2 09:30
有钻海葵吗最近

海葵和奶嘴别的小丑霸占了,它去钻就咬它
作者: 清浅若溪    时间: 2018-8-2 12:38
清浅若溪 发表于 2018-8-2 09:30
有钻海葵吗最近

有的小丑就是会这样,但是要注意观察有没有明显的凸起或者包之类的
作者: 剑辉    时间: 2018-8-10 22:24
如果是毕加索,发色是会黑的。。。
作者: kennygf    时间: 2018-9-10 11:18
与灯光有关吧,灯光太强了小丑都会慢慢变黑,亲测试过发黑后的公子小丑,拿到阳台鱼缸,不用灯,全部自然光,现在全身色泽漂亮,再也不黑了。
另外,刚开缸时试过用自来水兑海盐,一只番茄小丑不爱活动,而且全身都发黑,应该是no3太高了,后来用怡宝兑海盐后,3天后番茄复活,体色恢复正常

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5