龙巅海水

标题: 已经刷缸了,貌似没刷太干净,不过一星期了也没藻 [打印本页]

作者: 藤藤菜001    时间: 2018-4-11 10:20
标题: 已经刷缸了,貌似没刷太干净,不过一星期了也没藻
可以下生物了不?另外,活石上这些花花绿绿的是啥?特别是那粉色的小点 IMG_20180411_101342.jpg IMG_20180411_101416.jpg IMG_20180411_101318.jpg IMG_20180411_101522.jpg
作者: 泽盛织带    时间: 2018-4-11 10:30
互相关注一下谢谢。
作者: 女干亻二坚    时间: 2018-4-12 07:07
藻,海绵,海肖之类的,可以下生物了。一般爆完藻刷石,都不可能完完全全刷干净的,只要有8-9成就可以了,后面就够生物清理。
作者: 海阳水族王雪生    时间: 2018-4-12 08:46
刷的已经很干净了,检测下水质,没问题就可能先下一些容易存活耐养的生物了。
作者: 剑辉    时间: 2018-4-12 11:12
已经算很干净了,测水质没问题,就可以缓慢下生物了。。。
作者: 红薯gan    时间: 2018-4-12 15:23
进来看看
作者: wdk233    时间: 2018-4-12 16:58
可以了
作者: 空门qq    时间: 2018-4-16 01:41
剑辉 发表于 2018-4-12 11:12
已经算很干净了,测水质没问题,就可以缓慢下生物了。。。

下生物不能一次下个够的吗?
作者: 剑辉    时间: 2018-4-16 11:17
空门qq 发表于 2018-4-16 01:41
下生物不能一次下个够的吗?

分多次缓慢下会比较好,一下子下太多生物,怕系统承受不住。。。
作者: 空门qq    时间: 2018-4-17 12:01
剑辉 发表于 2018-4-16 11:17
分多次缓慢下会比较好,一下子下太多生物,怕系统承受不住。。。

谢谢大师!不用创缸鱼可以吗?以前养了创缸鱼然后就成了缸霸,再加新鱼进去都被欺负
作者: 剑辉    时间: 2018-4-19 10:49
空门qq 发表于 2018-4-17 12:01
谢谢大师!不用创缸鱼可以吗?以前养了创缸鱼然后就成了缸霸,再加新鱼进去都被欺负 ...

我都是用要养的吊类,比较温顺的那种去闯缸,比如大帆吊,蓝点吊。。。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5