龙巅海水

标题: 北京海洋馆一日游(申精) [打印本页]

作者: 我的天哪    时间: 2017-12-25 15:59
标题: 北京海洋馆一日游(申精)
去北京办事,空闲时间去了趟海洋馆,坐公交(可以用手机地图导航,特4路,107路都到,动物园站下车,动物园门票14联票,海洋馆150,门票价格随时变化)海洋馆一共两层,可以说首都的可以秒杀所有我之前去过的,什么大连的极地等…海水鱼种类特别多,水母也很多,家里养的也不少。这是水母的一些照片,相机忘了带,手机像素一般。重在欣赏,愿大家喜欢。
作者: 我的天哪    时间: 2017-12-25 16:02
里面非常新鲜,鱼类很多。但是我觉得主要以海里的为主,因为淡水的除了龙啊,锦鲤啊,鹦鹉啥的基本就没了。没有罗汉。不知道为什么。
作者: 花非花002    时间: 2017-12-25 19:36

作者: 女干亻二坚    时间: 2017-12-26 06:31
我的天哪 发表于 16:02
里面非常新鲜,鱼类很多。但是我觉得主要以海里的为主,因为淡水的除了龙啊,锦鲤啊,鹦鹉啥的基本就没了。没有罗汉。不知道为什么。

你觉得海洋里的生物是生活在淡水里?还是觉得淡水的龙鱼应该生活在大海里呢?你都知道是海洋馆了,当然是海洋生物为主了,而且你发的这些相,我觉得没什么特别,可能你照的不全,或是没选如相片。还不如发发你自己的鱼。
作者: 我的天哪    时间: 2017-12-26 06:49
回复@女干亻二坚:随意你
作者: 剑辉    时间: 2017-12-26 11:15
我很少去海洋馆,之前珠海长隆还没建设完善的时候去过一次,感觉都是一些很平常的生物,至少没有鱼友家里的海缸好看
作者: 我的天哪    时间: 2017-12-26 12:53
回复@剑辉:嗯

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5