龙巅海水

标题: 德希恩试用装到了 [打印本页]

作者: 动态鱼水情    时间: 2017-4-13 11:24
标题: 德希恩试用装到了
感谢龙颠!教主辛苦了!三小一大终于到了,看样子不错,就是包装不太好,有点破损。。。过一段时间再发试用报告,先上图

作者: 动态鱼水情    时间: 2017-4-13 11:24
沙发自己坐
作者: 程妹纸    时间: 2017-4-13 12:47
恭喜 恭喜
作者: 卓然无双    时间: 2017-4-13 14:09
我的也收到了  没来得及拍照
作者: 小枫123    时间: 2017-4-13 14:50
包装很特别
作者: 夕人哥哥    时间: 2017-4-13 15:04
这个应该不错   还没用
作者: HuanG0010003    时间: 2017-4-13 15:33
作者: tx21721    时间: 2017-4-13 15:56
要知道效果如何地
作者: 大锅盖234    时间: 2017-4-13 16:01
好齐全啊     恭喜 恭喜
作者: 白日梦005    时间: 2017-4-13 18:34
作者: 亚男123    时间: 2017-4-14 09:15
恭喜 恭喜  这个质量看着就不错
作者: 啊德玛西亚    时间: 2017-4-14 10:05
恭喜了  这个效果不错
作者: 动态鱼水情    时间: 2017-4-14 11:03
回复@程妹纸:多谢多谢
作者: 动态鱼水情    时间: 2017-4-14 11:03
回复@啊德玛西亚:应该可以
回复@亚男123:就是耐看
作者: 动态鱼水情    时间: 2017-4-14 11:04
回复@大锅盖234:还行,喜欢
作者: 动态鱼水情    时间: 2017-4-14 11:04
回复@tx21721:还得等一段时间
回复@夕人哥哥:恭喜你
回复@卓然无双:抽时间发帖看看
作者: 德希恩曾晶    时间: 2017-4-14 11:36
谢谢您的参与,产品发出去的时候都是完好的,应该是在路途当中摇晃造成的,给您带来不便很抱歉。会上报仓库以后让他们发货小心一点点。产品里面不会有变动,可以放心使用,外观给您带来不好的印象,深感歉意。谢谢您~
作者: 百慕达的鱼    时间: 2017-4-14 13:10
好东西  可惜没中奖~~~~~
作者: 动态鱼水情    时间: 2017-4-14 13:11
德希恩曾晶 发表于 2017-4-14 11:36
谢谢您的参与,产品发出去的时候都是完好的,应该是在路途当中摇晃造成的,给您带来不便很抱歉。会上报仓库 ...

您客气了
作者: 动态鱼水情    时间: 2017-4-14 13:11
谢谢您的参与,产品发出去的时候都是完好的,应该是在路途当中摇晃造成的,给您带来不便很抱歉。会上报仓库 ...

谢谢你!
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2017-4-16 08:05
你闻闻益生菌是不是有股异味,超臭的
作者: 动态鱼水情    时间: 2017-4-16 10:18
回复@地图鱼爱好者:这个还没用,水好着呢,不想乱加东西
作者: 大锅盖123    时间: 2017-4-17 09:26
恭喜 恭喜 运气不错
作者: 德希恩曾晶    时间: 2017-4-17 10:12

您好,真正的活菌是有色有味的,所以您放心使用。
作者: 德希恩曾晶    时间: 2017-4-17 10:17
地图鱼爱好者 发表于 2017-4-16 08:05
你闻闻益生菌是不是有股异味,超臭的

真正的活的有益菌是有色有味的,并且咱们的是超高浓缩。放心使用
作者: 动态鱼水情    时间: 2017-4-17 18:18
回复@德希恩曾晶:水质好着呢不用加了吧
作者: 动态鱼水情    时间: 2017-4-17 18:18
回复@德希恩曾晶:大换水的时候加
作者: 德希恩曾晶    时间: 2017-4-19 14:25
动态鱼水情 发表于 2017-4-17 18:18
回复@德希恩曾晶:水质好着呢不用加了吧

这个平时维护水质的时候肯定就最好。每次换水的时候都适当添加一下,鱼的状态会更好的
作者: 动态鱼水情    时间: 2017-4-19 15:42
回复@德希恩曾晶:好的
作者: sky19791111    时间: 2017-4-19 22:11
恭喜 恭喜

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5