龙巅海水

标题: 德希恩送福利抢楼最后一天 [打印本页]

作者: 海教主    时间: 2017-3-24 09:03
标题: 德希恩送福利抢楼最后一天
德希恩送福利抢楼最后一天

【活动时间】2017年3月24日即刻——2017年3月24日23:59:59

【抢楼口号】

德希恩+你遇到了哪些水质问题,或者关于水质你有哪些疑问或者你有哪些处理水质的好方法
(注:需原创哟)

【抢楼规则】

1.禁止同IP多马甲参与活动(以论坛系统为准,一IP对应一账号),一经发现取消中奖资格;
2.每个鱼友每天只有一次抢楼机会,若多次抢楼,除去第一次抢楼,其他楼层全部作废;
3.站内不得重复中奖,中奖楼层若为作废楼层、重复中奖楼层,则顺延至下个楼层;
4.本活动奖品包邮
5.龙巅站群在法律规定的范围内对本次活动拥有最终解释权。

活动总帖:

http://haishui.cc/thread-1268253-1-1.html

作者: HuanG0010003    时间: 2017-3-24 09:09
作者: 张文锐    时间: 2017-3-24 09:10
德希恩+改变水质从德希恩开始,我的处理水质问题就是群换水,换棉,尽量保持缸内没有喂食留下的残留物
作者: 小二狗    时间: 2017-3-24 09:10
德希恩+喂食量大了,水就会混浊,需要怎样清理才能保持水质,现在就是通过过滤系统
作者: 皇马555888    时间: 2017-3-24 09:12
德希恩+水质好是不是等于水清澈呢?
作者: l一l方l水l土l    时间: 2017-3-24 09:17
回复@小二狗:德希恩+水老雾蒙蒙,希望用德希恩试试。
作者: niuniu201    时间: 2017-3-24 09:19
德希恩+绿藻一直有,不知道这么解决,希望能中奖
作者: 懒汉子    时间: 2017-3-24 09:48
加油好活动
作者: 鱼中趣    时间: 2017-3-24 10:31
好活动!
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-3-24 10:38

德希恩+自来水爆气,可以快速除氯
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-3-24 10:47
德希恩+希望能跟大师们学习一下水质的问题,新开缸,水面上有很多泡沫怎么办啊
作者: 动态鱼水情    时间: 2017-3-24 10:52
德希恩+怎样把自己的鱼缸变成空气缸呢  看德希恩的介绍就感觉不错 希望能中奖试试效果  会一直支持龙巅的活动
作者: 剑辉    时间: 2017-3-24 11:01
德希恩+养鱼先养水,水质好了,就等于成功了一半。。。
作者: 13994386758    时间: 2017-3-24 11:09
回复@原来喜欢折腾:德希恩+我缸里的水老是发黄,我感觉换水还是比较勤的,看来还需要再勤快些
作者: 13994386758    时间: 2017-3-24 11:24
德希恩+我缸里的水老是发黄,我感觉换水还是比较勤的,看来还需要再勤快些
作者: 13525094018    时间: 2017-3-24 11:46
德希恩+我养鱼的方法:勤换水、勤洗棉、适量喂食!
作者: weiyixun    时间: 2017-3-24 12:55
德希恩+养鱼关键在于养水,养水重要的是有好的过滤系统。
作者: 啊德玛西亚    时间: 2017-3-24 13:00
德希恩+最后一天了    养水很重要   硝化细菌来当家   我想要中奖
作者: 时光巷陌    时间: 2017-3-24 16:29
德希恩+最后一天了,希望中一次奖,昨天停电水质不太好,正好用德希恩试一试
作者: 轩轩菌子    时间: 2017-3-24 16:30
德希恩+改变水质从德希恩开始,我的处理水质问题就是勤换水
作者: 麦穗鱼    时间: 2017-3-24 16:31
德希恩+喂食量大了,水就会混浊,需要怎样清理才能保持水质
作者: 见怪不怪    时间: 2017-3-24 16:32
德希恩+鱼的状态好不好,跟水质的稳定有很大的关系
作者: 南歌鱼度    时间: 2017-3-24 16:33
德希恩+最近可能是因为天气的原因,我的鱼身上有白点了,该怎么办呢?
作者: flowers.    时间: 2017-3-24 16:34
德希恩+水最近有点浑浊,可能是过滤系统系统出问题了
作者: 皂白    时间: 2017-3-24 16:35

德希恩+水质好是不是等于水清澈呢?
作者: 阳光雨露    时间: 2017-3-24 16:36

德希恩+绿藻一直有,不知道这么解决,希望能中奖
作者: 阿莫    时间: 2017-3-24 16:37
德希恩+水质老是达不到空气缸的标准,苦恼
作者: freemanxchf    时间: 2017-3-24 16:49
德希恩+水雾蒙蒙的!
作者: freemanxchf    时间: 2017-3-24 16:50
德希恩+水雾蒙蒙的!不知道是什么原因
作者: 桑梓weixin    时间: 2017-3-24 17:08
好活动
作者: 够呛    时间: 2017-3-24 17:27
德希恩+希望中奖,真的希望用到自己的缸里,稳定一下水质
作者: 爱家爱她    时间: 2017-3-24 17:45
德希恩+我处理水质是单独弄个养水缸,养好水在给鱼缸换水。
作者: 公平涛哥    时间: 2017-3-24 17:50
德希恩+水质对鱼的品相发展很重要;水不好,鱼就好生命
作者: tx21721    时间: 2017-3-24 18:34
德希恩 +养鱼先养水 必须要有完善的过滤系统 和优质的滤材
作者: 逃亡的001    时间: 2017-3-24 19:42
德希恩+换水要有规律,不能 偷懒,这样水好,鱼也就会更好
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2017-3-24 22:01

德希恩+希望能改善水质,马上空气缸
作者: 天空真好    时间: 2017-3-24 23:49
德希恩 +我的缸感觉该不错,就是水有点发黄,很影响心情

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5