龙巅海水

标题: SS [打印本页]

作者: 孟君    时间: 2017-1-16 00:20
标题: SS
下海快一年了,向曾经帮助指教过的师父们汇报一下现在鱼缸的状态,多谢指导!

作者: 巧克力的人生    时间: 2017-1-16 00:28
不错
作者: 輝越qq    时间: 2017-1-16 01:50
土豪,漂亮
作者: zhj2711    时间: 2017-1-16 03:59
漂亮的海缸
作者: Meqq00100005    时间: 2017-1-16 05:40
愚兄发个不同的看法,感觉里面造景太多了。少一点能好点?老弟自己的看法,和哥哥探讨探讨
作者: 大帅的家    时间: 2017-1-16 08:02
真不错啊
作者: 崔依萍    时间: 2017-1-16 09:50
作者: 剑辉    时间: 2017-1-16 10:55
不错不错,状态很好!
作者: kavanah    时间: 2017-1-16 11:30
太唯美了。好看。珊瑚礁的感觉
作者: 女干亻二坚    时间: 2017-1-16 12:13
Meqq00100005 发表于 2017-1-16 05:40
愚兄发个不同的看法,感觉里面造景太多了。少一点能好点?老弟自己的看法,和哥哥探讨探讨 ...

我也认同这点,感觉就是一个山坡。从后山顶一直堆到山脚。
作者: sdwyufu    时间: 2017-1-16 14:34
水族馆的级别,专业、漂亮。
作者: sdwyufu    时间: 2017-1-16 14:34
水族馆的级别,专业、漂亮。
作者: 孟君    时间: 2017-1-16 14:57
Meqq00100005 发表于 2017-1-16 05:40
愚兄发个不同的看法,感觉里面造景太多了。少一点能好点?老弟自己的看法,和哥哥探讨探讨 ...

是的,刚开缸时什么都不懂没一点头绪,前期是养养lps就行了,后来又慢慢加了硬骨造景就不很符合了,你说的有道理:密集恐惧症,哈哈哈,以后多指教了
作者: 孟君    时间: 2017-1-16 14:57
剑辉 发表于 2017-1-16 10:55
不错不错,状态很好!

谢谢老弟,你们就是我的榜样
作者: 孟君    时间: 2017-1-16 14:59
女干亻二坚 发表于 2017-1-16 12:13
我也认同这点,感觉就是一个山坡。从后山顶一直堆到山脚。

呵呵,有机会我会在换造景的,现在忙着学习繁殖,以后多给提供一些造景的常识
作者: 明明88888    时间: 2017-1-16 15:54
漂亮
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-1-17 10:35
漂亮  欣赏了了。。
作者: 剑辉    时间: 2017-1-17 11:46
孟君 发表于 2017-1-16 14:57
谢谢老弟,你们就是我的榜样

其实看起来很满,但仍然可以放很多珊瑚的
作者: 孟君    时间: 2017-1-17 12:35
呵呵呵,不会摆了,头痛
作者: 风雨qq001    时间: 2017-1-23 16:48
这一年收获累累啊
作者: 孟君    时间: 2017-1-23 19:52
风雨qq001 发表于 2017-1-23 16:48
这一年收获累累啊

呵呵,谢谢,多提点建议
作者: 孟君    时间: 2017-1-25 04:48
风雨qq001 发表于 2017-1-23 16:48
这一年收获累累啊

恩,收获!累累啊!呵呵呵
作者: 大王爷    时间: 2017-2-12 23:53
多大的缸

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5