龙巅海水

标题: 新手求助一个不知道什么原因的水流声 [打印本页]

作者: 焦躁的果子狸    时间: 2017-1-1 03:55
标题: 新手求助一个不知道什么原因的水流声
自己找人做了一个60的背包溢流缸。各种不合适各种折腾总算是给调整静音了,可是今天半夜里发现,每隔个5到15秒之间就会有一个哗啦一声的水声,其他时间是几乎静音的。水声应该是下水的声音。背包里面我观察了没有什么异样。水位合适。溢流是双下水高低管,图片不太好拍我在网上随便找了个。我把高管直接用堵头堵死了的。。求解…不甚感激 IMG_3043.JPG
作者: 红龙...小风    时间: 2017-1-1 05:22
学习帮顶
作者: Mr.冯001    时间: 2017-1-1 06:14
水流带进空气了
作者: 惩戒之箭    时间: 2017-1-1 07:36
顶楼上
作者: zhj2711    时间: 2017-1-1 08:02
进气了
作者: 笨NANA    时间: 2017-1-1 08:47
作者: 焦躁的果子狸    时间: 2017-1-1 08:56
背包里的水位是没过下水管的,底滤下水管也是插在水里面的,观察过泡泡偶尔有零星几个小的。而且高管我给堵死了。。空气哪儿来的啊。。。。
作者: 女干亻二坚    时间: 2017-1-1 10:38
双下水应是是两个下水管都独立下到底缸去的,但你你不是,你就种下水管接法没多大意义。你说把高水位管堵死是想阻断空气从这进入吧?但管里也还是有空气存在,而且你还要用胶水粘接才行。我认为你最好是把双下管分开独立到底缸。但重点你想鱼缸完全无声音,这个就真的难了,只要不是太大就好了。
作者: 剑辉    时间: 2017-1-1 12:00
应该是下水管太小了。。。
作者: pwpwpw920627    时间: 2017-1-2 16:48
球阀调一下把水位控制在吸不到空气不就行了

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5