龙巅海水

标题: 海葵黑边像碳化了一样,是什么毛病啊 [打印本页]

作者: 长绝    时间: 2016-12-7 10:52
标题: 海葵黑边像碳化了一样,是什么毛病啊
海葵黑边像碳化了似的,这是怎么了,该怎么处理呢?

作者: 美丽海洋    时间: 2016-12-7 11:05
这是珊瑚,不属于海葵。脱骨了吧
作者: jayshe    时间: 2016-12-7 11:18
同问,我的慢慢除了最上面开花处其余都变黑碳化了,最后就全部探花死了。。。无能为力,有什么好办法吗
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-12-7 12:32
你有喂炮仗花吗?水质如何?边上有长藻吗?
作者: 资得很    时间: 2016-12-7 17:34
你缸里的钙镁KH肯定不够,严格的说所谓的软体是只那些没有骨的像这种最少也是半硬骨是要吸收3大元数来生长的,钾和思的却失也会这样,
作者: 长绝    时间: 2016-12-8 14:17
美丽海洋 发表于 2016-12-7 11:05
这是珊瑚,不属于海葵。脱骨了吧

脱骨是因为什么呢,该怎么处理?
作者: 长绝    时间: 2016-12-8 14:18
资得很 发表于 2016-12-7 17:34
你缸里的钙镁KH肯定不够,严格的说所谓的软体是只那些没有骨的像这种最少也是半硬骨是要吸收3大元数来生长 ...

该怎么弄呢?什么是脱骨啊
作者: 资得很    时间: 2016-12-8 16:59
长绝 发表于 2016-12-8 14:18
该怎么弄呢?什么是脱骨啊

你要测你缸里的3大元数肯定是不够还有钾盐不好时间久了是不能补够你缸里差的元数的,你要养好就去多看看网上多看基础的学学这一下说不清
作者: ljcdl    时间: 2016-12-12 17:44
多到论坛看看

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5