龙巅海水

标题: 和钱无关!就是爱好!有爱进我屌丝缸的就得开口金毛巾也一样!!!!!! [打印本页]

作者: 跳海是一辈子    时间: 2016-8-13 16:04
标题: 和钱无关!就是爱好!有爱进我屌丝缸的就得开口金毛巾也一样!!!!!!
没有bk又怎样350升水就个260元的蛋粉!灯更悲剧!广告店30元买的!最早养点魔和淡水没区别进缸就开口!和养三湖慈鲷一样!没开口这个概念!后来看见神象!买了一条!怎么不吃鱼粮呢!一天两天三天!哎!才知道海鱼存在开口!看别人的神象都是一群!心一横又买6条!谁知道第二天7条都秒颗粒了!结论神象!需要群养才开口!注意此鱼不赖铜哈!有白点就物理治疗吧!吊开口那是分分钟的事!就不提了哈!忽然看到仙!果断开个1.2的!以前的养lps吧!在弄个30的检疫缸!(此期间遭遇白点和以前三湖慈鲷的白点不是一个概念!遭遇缸灭除鸳鸯和斜纹炮弹!但是他们老打新鱼)哈哈一下三缸!都是超级屌丝的便宜货!加上2缸三湖慈鲷!5缸了!这就是爱好!我的汽车才4缸!但是!鱼却5缸!还不敢说明天哈!这5缸鱼让我瞬间忘记八钢酷路泽!12缸阿斯顿马丁!说到仙最便宜的是石美人!真是冷美人啊检疫缸中是不会开口的三天后放回主缸!参加本鱼缸的第一次代表大会!代表仙!2天后开口!结论石美人单独不会开口!要和其它鱼一起!效仿吧!你吃我也吃!现在很肥!仙太美丽了!皇后500蓝面550阿拉伯600哭啊!到这个时候包里没毛爷爷了!金毛巾要不!毛巾是什么啊!毛巾不好听吗?它还叫皇帝!,,,,多少钱啊!你要就350吧!还便宜啊!一看还是漂亮啊!毕竟是皇帝啊!我这个鱼是老鱼了你买回去可以直接下主缸!不用检疫了就是不怕白点了!听到这立马掏钱!家里还有老坛酸菜!物管三个月不交才有次纳金!这就是爱啊!回家后才知道老鱼啊!都不开口的还老鱼呢!天天在缸边守着他多希望你吃点啊!为了你我吃泡面!还打算2个月不交物管!哎!就是不开口!还发现毛巾比较胆小!还是捞出来泡下淡水吧!因为还发现他有寄生虫!结果泡了三天淡水放回主缸他竟然啄了下颗粒!虽然没吃!但是有这个动作!我端着泡面!留下眼泪!继续淡水!又泡了三天后正式开始秒颗粒!结论!!毛巾在神仙里是容易感染寄生虫的!所以要坚持泡淡水!多泡几次把肠道的寄生虫都杀死了!他就会开口了!没强大的设备硬件支持!只要有颗爱海水的心!多观察!多用心!多折腾!美梦会成真!!!纯手打哈!点个赞!谢谢!!!! 1471073095949.jpg u=1539628350,2482128204&fm=21&gp=0.jpg IMAG0117.jpg 1471073132684.jpg IMAG0115.jpg
作者: 资得很    时间: 2016-8-13 16:34
不错就是中的缸NO3高了点
作者: rabbit2    时间: 2016-8-13 17:17
为打了这么多字的楼主点赞
作者: 民兵甲    时间: 2016-8-15 07:16
好多惊叹号啊
作者: qq阿代    时间: 2016-8-15 09:43
虐待动物
作者: ceszhangjie    时间: 2016-8-15 11:51
楼主感叹号用的不少
作者: 花开#花谢    时间: 2016-8-15 15:26
灯光普通了点
作者: 跳海是一辈子    时间: 2016-8-15 15:30
花开#花谢 发表于 2016-8-15 15:26
灯光普通了点

30的灯
作者: 釗weixin    时间: 2016-8-15 21:35
我的毛巾是被藍面嚇死的!!只見它看見藍面遊過來就發直了!之後還魂無術!之前是衝粒的!
作者: 跳海是一辈子    时间: 2016-8-16 00:05
釗weixin 发表于 2016-8-15 21:35
我的毛巾是被藍面嚇死的!!只見它看見藍面遊過來就發直了!之後還魂無術!之前是衝粒的! ...

毛斤胆小!!我的蓝面把海苹果啃了!会有这么2的鱼
作者: lihoujia    时间: 2016-8-16 15:18
又一个淡水转海水的勇士
作者: 巅峰之作    时间: 2016-8-16 21:25
这爱好比较好
作者: 雕出你心    时间: 2016-8-17 23:07
打那么多字,有心了。
作者: zp850621    时间: 2016-8-22 14:45
进来学习下。
作者: lihoujia    时间: 2016-8-23 16:06
这是淡水转海水了吗
作者: lihoujia    时间: 2016-8-29 14:17
没钱还是玩不起的
作者: freemanxchf    时间: 2016-11-22 16:28
不错,吐露心声

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5