龙巅海水

标题: 60方,路过的大神帮忙看看设备,万分感谢! [打印本页]

作者: 点点滴滴,路小    时间: 2016-6-20 18:02
标题: 60方,路过的大神帮忙看看设备,万分感谢!
主缸,60×60×50,低缸,55×55×40,蛋分,可乐5,灯,led森森ad日出日落灯,主泵3000流量,没选呢,造浪,捷宝,wp4,主要养lps养点鱼,这套行吗?还缺少什么设备吗?家里已有一个龙缸一个草缸,老婆不想让我投资太大了,所以经济实惠型的,大神们帮忙看看,万分感谢,!,,
作者: ceszhangjie    时间: 2016-6-20 19:14
灯换一个吧,森森牌子只能玩玩淡水。主泵3000流量太大了,1700够了。
作者: 点点滴滴,路小    时间: 2016-6-20 20:18
ceszhangjie 发表于 2016-6-20 19:14
灯换一个吧,森森牌子只能玩玩淡水。主泵3000流量太大了,1700够了。

谢谢哈,灯换个什么牌子的的好点呢。
作者: 衣家依    时间: 2016-6-20 20:30
主泵还是买个变频的5800,我的缸和你的差不多就是用的5800的
作者: 纹老子    时间: 2016-6-20 20:32
作者: 蔚蓝海角    时间: 2016-6-20 21:55
森森不如买积光6500
作者: ceszhangjie    时间: 2016-6-20 22:05
点点滴滴,路小 发表于 2016-6-20 20:18
谢谢哈,灯换个什么牌子的的好点呢。

灯如果T5就用KEY,LED就用积光
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-6-21 08:47
ceszhangjie 发表于 2016-6-20 19:14

泵3000的就行了,因为实际流量没那么大的,因为还有个扬程和降低流量的。
作者: ceszhangjie    时间: 2016-6-21 09:07
女干亻二坚 发表于 2016-6-21 08:47
泵3000的就行了,因为实际流量没那么大的,因为还有个扬程和降低流量的。 ...

哈哈,衰减哦。我是建议用进口的伊罕、法红。我用下来蛮好,不衰减。国内的确实不敢恭维。
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-6-21 09:12
ceszhangjie 发表于 2016-6-21 09:07
哈哈,衰减哦。我是建议用进口的伊罕、法红。我用下来蛮好,不衰减。国内的确实不敢恭维。 ...

我穷吊路过,大神你们继续聊。
作者: 美丽海洋    时间: 2016-6-21 16:28
蛋分小了
作者: Victor001    时间: 2016-6-21 16:46
蛋粉建议换一个,衰减的很快。灯可以换KEY
作者: lihoujia    时间: 2016-6-22 07:17
我也是路过的

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5