龙巅海水

标题: 遇上一脑残!谁来救救它! [打印本页]

作者: xhongji    时间: 2016-6-10 09:48
标题: 遇上一脑残!谁来救救它!
小学没毕业!就开始叛逆了.

作者: 新夏天的猫    时间: 2016-6-10 10:45
自己挖的坑自己填吧
作者: 阜新亮子    时间: 2016-6-10 10:49
人和人的想法都是不一样的,任何人都没权利让人臣服于你的想法!有些事,看看就得了,认真就错了
作者: 蔚蓝海角    时间: 2016-6-10 11:21
朋友,我不知道你住在什么地方,如果靠海,你可以每天仔细看看海面上漂着的垃圾,没有买卖就没有杀害此话不假,不过和用心饲养比起来,肆意乱扔垃圾的只怕更伤害大海,还有每年成批的捕捞船,偌大的海洋,我们要如何保护,气候变暖又该如何解决,如果真的爱大自然,我愿意带少量回家放进缸里,告诉我的孩子,这些美丽的生物正在消失,因为汽车和碳排放等,这些对地球的危险大太多了,与其在这争论,不如去海边做环保宣传,呼吁关停海边的工厂
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-6-10 12:50
其实我完全不明。
作者: Hz-Gentleman    时间: 2016-6-10 12:58
你是人是狗 你怎么这么逗呢 说不过就黑我 你是网黑么 你说了那么多要保护珊瑚 但其实最肮脏的是你吧 跟狗一样的咬我 你这就叫有素质?
作者: wangyao0005    时间: 2016-6-10 16:09
正义的人  还潜水在海水论坛?  朋友你说这话只能证明你无知  而不是伟大!我不怎么玩海缸,我玩草缸!你知道如果没广大玩家  许多水草物种都消失么?想保护?我告诉最简单的办法,让全世界的一半以上全部投到海里!除了这办法  什么都保护不了。说别人小学生?你是逗b  哥们。我以为论坛潜水  没有脑残呢,你让我长见识了!小学生?哥们 你是不是打英雄联盟呢  别把自己的标签给别人  谢啦
作者: wangyao0005    时间: 2016-6-10 16:11
正义的人  还潜水在海水论坛?  朋友你说这话只能证明你无知  而不是伟大!我不怎么玩海缸,我玩草缸!你知道如果没广大玩家  许多水草物种都消失么?想保护?我告诉最简单的办法,让全世界的一半以上的人全部投到海里!才能解决生态平衡,除了这办法  什么都保护不了。说别人小学生?你是逗b  哥们。我以为论坛潜水  没有脑残呢,你让我长见识了!小学生?哥们 你是不是打英雄联盟呢  别把自己的标签给别人  谢啦
作者: wangyao0005    时间: 2016-6-10 16:16
Hz-Gentleman 发表于 2016-6-10 12:58
你是人是狗 你怎么这么逗呢 说不过就黑我 你是网黑么 你说了那么多要保护珊瑚 但其实最肮脏的是你吧 跟狗一 ...

兄弟  骂喷子  不能带脏字  不然怎么体现 我们与这种人差距?  我本来不想多说  看到这脑残说天朝人奴性?  这孩子一看就出没过国!我真的觉得 中国人这些年  真的没少努力进步了,楼主你没见过外国人的奴性  不代表 就中活人有! 真烦你这种啥也不懂的愤青。
作者: 新夏天的猫    时间: 2016-6-10 16:44
外国人更讲究环保,人家也玩海缸啊。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-6-10 17:35
仁者见仁智者见智                                                                       
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-6-10 17:35
仁者见仁智者见智                                                                       
作者: zskfmai    时间: 2016-6-10 18:45
这些都是有病的!!
作者: 纹老子    时间: 2016-6-10 19:15
这个问题我们玩家不讨论。仁者见仁智者见智
作者: 一颗葱    时间: 2016-6-10 21:31
这个话题......此处省略1万字
作者: xhongji    时间: 2016-6-10 23:22
不再讨论请删帖!
作者: k6k7k8    时间: 2016-6-11 01:46
自己挖的坑自己填吧
作者: 多杰•翔元    时间: 2016-6-11 06:54
脑子有问题
作者: 多杰•翔元    时间: 2016-6-11 06:54
脑子有问题
脑子有问题
脑子有问题
作者: lihoujia    时间: 2016-6-12 06:45
这是什么东西
作者: dtzy110    时间: 2016-6-12 21:12
人和人的想法都是不一样的
作者: catyaojingjia    时间: 2016-6-12 22:44
呵呵开心就好
作者: niuniu201    时间: 2016-6-13 09:27
作者: 家和萬事兴    时间: 2016-6-13 15:21
目测日本狗一条
作者: 新夏天的猫    时间: 2016-6-15 22:00
niuniu201 发表于 2016-6-13 09:27

为啥学我说话呢
作者: lihoujia    时间: 2016-6-16 07:22
谁是谁非,谁对谁错?
作者: 诚实可001    时间: 2016-6-19 00:01
龙巅最新帖,养鱼有助于拯救珊瑚礁。麻烦你去看看。别自以为是了好吗?还有什么奴性 素质也扯出来了。我就问问你养不养花花草草?你把你家花也种在热带雨林去好不好?一点知识量都没有在这里胡说八道的。珊瑚和鱼是鱼友和鱼贩子弄死的多,还是污染弄死的多?鱼友把珊瑚和鱼买回家来养就是为了拿回来弄死是不是?至于鱼在海里自由的游,你又不是鱼,你怎么知道人家在我缸里有吃有喝的不快乐?奴性也能扯出来,养个鱼你能扯到这!国民的素质和未来?你要是研究海水几十年,然后站出来说的有理有据,证明不适合把海洋生物搬到缸里,哥们敬重你。你连鱼都没养过,就和一个愤青一样喷这喷那的,你的素质在哪里?
作者: 诚实可001    时间: 2016-6-19 00:07
你这么热爱和看不惯这些事情,你可以参加一个动物保护协会或者去流浪狗救助中心什么的,干点实实在在的事情!别跑到论坛里在这愤世嫉俗,搞得自己多伟大一样。理论不如去实践。
作者: /hx烈阳战纹    时间: 2016-6-22 14:24
没买卖就没有伤害,如果同样一种海洋生物存在(一是野生捕捞的,二是个人繁殖的你会选哪样?)对于一个正常的海水玩家一定会选人工繁衍的,为啥?习惯了海水缸的生活了,能活的更久。要想知道海洋的生态对地球上的人有多重要,你可以去看电影《雪国列车》

看过后你会知道环保有多重要,难不成你天天吃蟑螂上瘾?
作者: niuniu201    时间: 2016-6-22 19:29
都是闲着无聊操心操的
作者: lihoujia    时间: 2016-9-11 13:59
小孩子而已,什么都不懂

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5